Компания по производству современной упаковки Draeger GPP вернулась на рынок парфюмерииНовости парфюмерии

Компания Draeger GPP после длительного перерыва сроком на 6 лет – с 2006 по 2012, снова решила заниматься упаковкой люксовой парфюмерии. Представители бренда отметили, что стратегия компании останется такой же, как в те времена, когда она только-только была создана. Они отметили, что основной акцент деятельности фирмы делается на конкурентоспособности компании за счет покупок, ведь в их секторе нет реальной экономии от имеющихся масштабов в процессе производства, а также существенных входных барьеров. В связи с этим Draeger GPP будет стремиться наращивать объемы. Но, с другой стороны, в секторах с достаточно умеренными объемами находится добавленная стоимость. 


935357adbc9e7e76e537627977e2c165


Таким образом, компания заинтересована работать в обоих направлениях, как в упаковке больших объемов, так и со специальными заказами, например, люксовая парфюмерия, косметика или фармацевтическая промышленность.

Огромные инвестиции были вложены в Draeger GPP в начале 2013 года. Компания была реконструирована и приобретено новейшее оборудование, которое позволило бы фирме стать одним из лидеров в индустрии роскоши. Немаловажное значение для деятельности компании имеет опыт и профессионализм сотрудников. Поэтому данной проблеме тоже уделялось огромное внимание. На работу нанимались высококвалифицированные специалисты, а с уже работающими сотрудниками проводилось целенаправленное обучение.

Главный актив компании Draeger GPP, на который она планирует в дальнейшем полагаться, чтобы успешно функционировать и развиваться – это гибкость. А главное преимущество фирмы – это ее месторасположение. Так как компания находится в пригороде Парижа, то есть недалеко от большинства брендовых фирм, доставка заказов будет сокращаться, а их количество будет постоянно возрастать.

Следует отметить, что у компании Draeger GPP есть собственные студии дизайна, находящиеся во Франции и Италии. Особое внимание также уделяется цифровому качеству печати и в связи с этим, фирма приобрела долю венгерской компании, которая специализируется в этом направлении.

Руководство Draeger GPP надеется, что все изменения, произошедшие в технологии и в структурном отношении, сделают ее лидером на рынке упаковочной продукции.

7 новых ароматов от Phoenix Botanicals


72813_10151324017045807_900358415_n

Владелица дома натуральной парфюмерии под названием Phoenix Botanicals в Америке Ирина Адам выпустила сразу семь новых ароматов: Saffron Veil, Zephyr, Night Bloom, Amber & Blues, Bonfire Rose, Triple Vanilla и Meadow & Fir. Надо учесть, что все они натуральные – это главное правило этой женщины-парфюмера. Здесь ароматы натуральных компонентов составляют от 85 до 100 % и собраны в органичном соотношении.

У всех парфюмов бренда присутствуют масляные духи, основой для которых послужило органическое масло жожоба. Флаконы выпущены объемом 3,5 мл.

Эти ароматы создавались под вдохновением чувств и ощущений, которые возникают во время путешествий по самым красивым и удивительным местам дикой природы. У парфюма хорошая стойкость аромата и шлейф каждого из них чуть выше среднего.

Парфюм Saffron Veil представляет собой насыщенный красивый цветочный аромат, в котором сливаются воедино пряно травяные и пудровые ноты. Букет Saffron Veil состоит из нот фиалки и шафрана, дополненные сердечными аккордами бальзамических оттенков, цветов магнолии, новозеландского винограда и гавайской туберозы. Завершающие ноты представлены звучанием сандалового дерева в смешении с оттенками дыма и смоляных ароматов.

Zephyr сочетает в себе чувства четырех ветров, среди которых на первом месте стоит западный ветер. Вдохновением для парфюма стал бриз, который дует над Тихим океаном. Zephyr вобрал в себя цветочные ноты и цедру апельсина, дополнением к которым стали гавайские белые цветы имбиря, сандаловое дерево, гардения, бензоин, тубероза, опопонакс и легкие фруктовые оттенки.

Отражением парфюма Night Bloom стала неповторимая лунная прогулка на побережье Тихого океана в летний знойный тихий вечер. Букет парфюма состоит из прекрасных и удивительных ночных цветков, аромат которых разносится по всей округе в то время, пока весь мир спит. Night Bloom вобрал в себя ароматы жасмина, бобов тонка, цветов нероли, ванили, зелени и смол, а также древесные ноты.

Amber & Blues – парфюм, который сочетает в себе разносторонний аромат. Его использование навевает воспоминания о прогулке в лесу поздней осенью. Основными аккордами парфюма стали ароматы бергамота, палисандра, ванили, амбры, теплые светлые солнечные нотки, роза и цветы иланг-иланга. В Amber & Blues древесные аккорды переплетаются с цветочными и смоляными акцентами и все это происходит на фоне солнечного света и прохладного свежего осеннего воздуха.

Многогранный цветочный парфюм Bonfire Rose отражает ароматы лета, сладких диких роз, зеленых полей и загадочных аккордов вечернего костра. Благодаря использованию в парфюме ароматов розы, цветов нероли, полыни, мускуса, смолы элеми, мирры, травы, шиповника и ладана, он воплощает в себя звучание розы в сочетании с зелеными листьями, земляными нотами, древесным прочным стволом и таинственными ароматами дымных благовоний.

Triple Vanilla представляет собой мягкий, глубокий, насыщенный, объемный и богатый аромат ванили. Составляющими парфюма являются ваниль, эфирные масла, мексиканские бобы тонка и легкие древесные аккорды.

Meadow & Fir стал отражением летнего луга, который так любит Ирина Адам. В букет вошли фиалка, легкое звучание полевых цветов, утонченный аромат цветов липы, мягкие акценты трав и свежести и солнечные оттенки, дополненные богатым древесным аккордом. Meadow & Fir является своеобразным олицетворением гармоничного баланса между землей и небом. 

error

Список комментариев



Добавить комментарий