Три грани соблазна: гламурный образ, изящный аромат и красная помадаСтили парфюмерии

Это соблазнительное трио является сильным оружием настоящей женщины. Особенно красная помада. Мало кто может устоять перед ее такой загадочной притягательностью.  Алые губки способны свести с ума. Или свести на нет все ваши старания! Ни один цвет не в состоянии так коварно придавать зубам и коже нежелательный оттенок. К выбору тона красной помады необходимо подходить вдумчиво и очень внимательно. Красная помада  - капризная королева образа, она безжалостно выявляет все погрешности в наряде и прическе и требует подбора идеального парфюма. 

img_b61fa907a97d19759cbd818b0d0e82bb

Если вы полностью уверены в себе и вам льстит всеобщее внимание, то одновременно с красивым тюбиком помады, у вас должен быть гламурный флакон, который вы будете открывать изящным жестом. Утонченный аромат и яркий оттенок губ притягивают как магнитом мужские взгляды и восхищение, женскую зависть, любовные приключения и иногда, увы, разочарование. Но одно обстоятельство остается абсолютным: три грани соблазна создают невероятно женственный, но и опасный образ.

 Почему же красная помада в союзе с парфюмом так восхитительна? Такой эффект создается благодаря компонентам, которые используются в составе как пудры, так помады и парфюма. Это тона розы, ириса и фиалки, а также красных ягод со свежим и сладким запахом – малины, ежевики и земляники. Смешение всех этих оттенков с тонкими пудровыми мотивами и дают столь яркий результат.

Обладательница красной помады может примерить на себя различные образы и создать вокруг себя невероятную  атмосферу чувственности и обаяния. И в этом ей поможет аромат, который отшлифует  все три грани соблазна и доведет их до совершенства.

 Образ кинодивы в переливах парфюмерных нот

 В оттенках парфюмов угадывается восхищение миром кино и особый шарм и загадочность, присущие кинодивам. Их жизнь кажется такой необычной и красивой, что хочется подражать им и еще раз подражать. Аромат «Frederic Malle Lipstick Rose» расскажет историю кино со времен Старого Голливуда до наших дней. В его страстных и мягких нотах особая чувственность и интимность, яркая связь розовых и фиалковых оттенков с красной помадой – дорогой и мерцающей. Да и сам запах напоминает флюиды помады на губах красивой ухоженной женщины. Смешиваясь с тонами ветивера, мускуса, ванили и амбры, он создает невероятный образ.

 frederic_malle_lipstick_rose

Композиция «LArtisan Parfumeur Drôle de Rose»  - это своеобразное ретро-повествование о красавицах в обтягивающих платьях с соблазнительным низким декольте и ярко-красной помадой на губах. Их имена были у всех на устах на заре развития кинематографа. Они хорошо известны и сейчас. Этот образ является беспроигрышным. Окутав себя искушающими оттенками жасмина, туберозы, фиалки и красных ягод,  вы узнаете, что такое настоящее преклонение перед женской красотой.

 nd.11799

Миниатюра «Hermès Hiris»и красная помада вызовут неподдельный интерес к вашей особе. Утонченность аромата укажет на ваш вкус. Драгоценное масло ириса, шоколадная нотка, сладость меда и очарование кедра и миндаля будут пленять всех, кто рядом с вами.

 Гламур в современной интерпретации

 Самодостаточная  женщина обязательно выберет композицию «Jean-Paul Gaultier Classique». В смешении цветочных тонов, оттенков фруктов и специй, ярко и почти вызывающе, но так притягательно и женственно звучат мускус и ваниль. Это блеск и запах Женщины, это чувственность и страсть, заключенные в стекло флакона.

 Еще один фантазийный и гламурный аромат для современной Евы. «Love Chloé»  -  дерзкий и многогранный. Если его носить вместе с красной помадой, то получится взрывоопасная смесь. Будьте умеренны как с парфюмом, так и с помадой. Ведь вам необходимо соблазнять, а не шокировать слишком уж непредсказуемым образом. Будьте уверенны, цветы, острый перец, мускус и восхитительные пудровые ноты подарят вам незабываемые минуты счастья.

 «Fan di Fendi» просто необходимо сочетать с красной помадой и самолюбованием.Но тонкие розово-жасминовые тона в обрамлении сексуальных оттенков кожи предполагают не вызов и эпатаж, а строгость утонченной женщины, платье, каблуки, укладку, престиж. И никаких излишеств!

 Восточные мотивы: драконы, кимоно, гейши

 Ноты розыи фиалки могут быть насыщенными и очень чувственными.  Но они же могут дарить ощущение  легкости, радостных эмоций  и элегантности. Прозрачные, дивной красоты   парфюмы от Keiko Mecheri тому доказательство. «Genie des Bois»- это чарующие оттенки фиалки в обрамлении свежих зеленых нот и древесных тонов. Невесомый аромат в сочетании с красной помадой вызывает у мужчин трепет и волнение.

Образ гейши также всегда вызывал большой интерес у аудитории. Загадочные женщины, ведущие такой непонятный образ жизни. Но именно это обстоятельство добавляет соблазна. Аромат

 «Giorgio Armani Onde Extase» рисует в воображении хрупких женщин в кимоно с алыми губами и с фарфоровым лицом. Утонченные ноты цветов, рисовой пудры, зерен кунжута, белого кедра и мимозы передают внутренний мир образованных гейш, стремящихся к совершенству души, тела и знаний.

 Конечно же, нельзя не упомянуть об арабской роскоши, интерпретированной на европейский манер. Парфюм  «Traversee du Bosphore L Artisan Parfumeur» вызывает в воображении яркие картинки: алый рот, алые ногти, кальян с ароматом яблок, любовь в глазах женщины. И уже не знаешь, где происходят эти события – во дворце арабского шейха или перед камином в гламурном коттедже. Невозможно не соблазниться, если к этому призывают ноты граната, шафрана, сладких восточных сладостей, розовых лепестков, чувственной кожи, яблока и меда.

Вы уже выбрали парфюм к своей красной помаде? Значит, вы во всеоружии, и для вас нет невозможного. 



Список комментариев



Добавить комментарий