Parfums 137 Jeux de Parfums. Игры для взрослыхИстории брендов

Французская парфюмерия всегда пользовалась большой популярностью и любовью. Обладать французскими духами во все времена считалось престижным. С помощью эксклюзивных флаконов можно было подчеркнуть свой статус, выявить свой безупречный вкус. Одна из самых интересных и роскошных французских марок - Parfums 137 Jeux de Parfums. Ее название переводится как «Игры в ароматы». И это действительно так. Вся деятельность компании напоминает волшебную сказку, интегрированную в современные условия. Парфюмы, созданные в рамках бренда, являются лучшими образцами французских парфюмерных традиций. В то же время они полностью отвечают вкусам и потребностям ныне живущих людей. 

parfums_137_jeux_de_parfums_le_dejeuner_sur_lherbe

Парфюмеры работают для истинных ценителей ароматов, для тех, кто хочет быть стильным и оригинальным, для тех, кто хочет проявить собственную фантазию.

 Компания выпускает коллекции, состоящие из трех ароматов. Их можно смешивать, комбинировать, создавая собственные неповторимые запахи. Три аромата – семь эксклюзивных авторских парфюмов, творцами которых являетесь вы сами. Любая комбинация будет отражать ваше настроение, мироощущение, душевный настрой. Играть с ароматами от Parfums 137 Jeux de Parfums так увлекательно, так интересно! Такой неординарный подход к парфюмам снискал компании славу и популярность. Коллекции включают природные ингредиенты, а бренд относится к нишевой парфюмерии. Поэтому ароматы Parfums 137 Jeux de Parfums такие роскошные, стойкие и насыщенные.

 Каждый раз, колдуя над компонентами коллекции, вы прикасаетесь к тайне, создаете аромат, секрет которого никто не раскроет. И купить в бутике такой же парфюм никто не сможет. Вы будете окружены неповторимой аурой, которая подчеркнет вашу привлекательность, но которая будет недоступна другим.

 Новые коллекции от Parfums 137 Jeux de Parfums выходят каждые 6 месяцев. Это значит, что вновь можно будет окунуться в загадку, выйти за рамки обыденности, привнести в свою жизнь праздник.

 Коллекция Parfums 137 Jeux de Parfums Hollywood-Stromboli 1950, год издания 2010

Коллекция состоит из трех ароматов: «Кудрявая мята», «Бессмертник», «Мирт». Все три миниатюры посвящены девушке Бетти, богатой наследнице французского парфюмера Akimoff. Бетти побывала во многих уголках планеты в поисках идеального аромата. Парфюмы коллекции – это любимые запахи молодой путешественницы.


coffret-HS-ouvert

Кудрявая мята характеризуется отсутствием холодящего эффекта, присущего другим видам этого растения. Кудрявая мята – это свежесть тропических дождевых лесов, зеленые запахи мшистых рощ, это искушение в чистом виде с тонким и притягательным колоритом камфары. В составе миниатюры «Кудрявая мята» грейпфрут, апельсин, жасмин, герань, мята, пачули, кедр.

Бессмертник – солнечное растение, обладающее невероятной стойкостью, почти бессмертием. Его пряный цветочно-мускусный запах с оттенками кожи упоителен и нежен. В составе композиции «Бессмертник» цветки лимона, гардения, иланг-иланг, мимоза, бессмертник, амбра, мускус и белая древесина.

Мирт – квинтэссенция чувственности, символ страсти и любви. Его смолистый запах придает композиции эротический подтекст, а маленькие белые цветочки с фруктовыми полутонами – нежность и шелковистость. В составе издания «Мирт» апельсин, мирт, тимьян, кедр, ладан, жасмин, ваниль, амбра и мускус.

 Коллекция Parfums 137 Jeux de Parfums La Baigneuse 1808

В коллекцию включены три восхитительных цветочно-древесных аромата. Их можно смешивать друг с другом, создавая притягательные, женственные и чувственные композиции. На создание миниатюр парфюмеров вдохновило полотно известного художника Энгра «Купальщица», написанное в 1808 году, а ныне выставленное в Лувре. Основные ноты эссенций - лимон, персик, горький апельсин, жасмин, гваяковое дерево, ветивер и мускус.

 parfums_137_jeux_de_parfums_la_baigneuse_1808

Коллекция Parfums 137 Jeux de Parfums Le Baiser 1869

В составе коллекции «Поцелуй 1869» три чувственных и страстных композиции. Тем женщинам и девушкам, которые ищут новые необычные ощущения они, безусловно, очень понравятся. Смешивая ноты миниатюр, можно придать своему образу черты элегантности, шарма, стиля. Такой имидж не останется без внимания. Парфюмеры создали столь восхитительные ароматы, вдохновившись прекрасной скульптурой Родена. Розовый мрамор полупрозрачен и нежен, а очертания переплетенных в страстном поцелуе тел прекрасны. Проявите фантазию, чтобы свой мир украсить истинными чувствами. Основные ноты миниатюр - апельсин, грейпфрут, мята, герань, жасмин, пачули и кедр.

 Коллекция Parfums 137 Jeux de Parfums Le Dejeuner sur l`herbe

В коллекцию, по традиции, включили три аромата, три удивительных миниатюры. Основанием для создания коллекции стала картина художника Мане «Завтрак на траве». Современники живописца были шокированы смелым сюжетом. Они признали его слишком дерзким, наполненным страстью и неприкрытыми чувствами. Создайте для себя нечто подобное – сексуальное, вызывающе красивое, обольстительное. Основные ноты парфюмов – цветки лимона, бессмертник, гардения, иланг-иланг, мускус, мимоза, белая древесина и амбра.

 

Коллекция Parfums 137 Jeux de Parfums Nara 1869, год издания 2010

В основе коллекции – красивая история о путешествии в Японию. Парфюмер Akimoff приглашен на чайную церемонию. Там он пленен прекрасной гейшей, ее нежным лицом и станом. В продолжение церемонии гостям была предложена игра распознавания редких ароматов, среди которых были бигарадия, османтус и олибанум. Парфюмер создает три восхитительных аромата с этими драгоценными нотами и посвящает их своей возлюбленной. Итак, в коллекцию включены три аромата «Бигарадия», «Османтус» и «Олибанум».

Бигарадия – воплощение красоты и тонкости звучания. Это померанцевое дерево выращивают ради душистых белых цветов, придающих композиции удивительную нежность. В составе миниатюры «Бигарадия» белый чай, цитрусовые ноты, апельсиновое дерево, тона древесины и мускуса.

Османтус – цветочные полутона, колорит кожи и абрикоса. Основные тона композиции «Османтус» - персик, абрикос, цветочные мотивы и пачули.

Олибанум – мистическое звучание, тайна и загадка. Душистая смола этого растения украшает миниатюру темными дымными тонами, связывая мир людей и бесконечность. Аромат «Олибанум» предназначен для вечернего применения. Его основные ноты – благовония, пряности, тона мирры и пачулей. 



Список комментариев



Добавить комментарий