Parfumerie GeneraleИстории брендов

Быстрый и неувядающей успех бренда Parfumerie Generale говорит о том, что в основу творений знаменитого Пьера Гийома – основателя марки, положены талант, высокое искусство и глубокое понимание, как человеческой природы, так и природы компонентов, включенных в состав ароматов. 

Parfumerie Generale

Свою деятельность молодой парфюмер начал в 2002 году. Всего один год понадобился целеустремленному юноше, чтобы его композиции стали любимыми и очень популярными во многих странах мира. Пьер Гийом никогда не скатывается до уровня «массового вкуса». Все его миниатюры эксклюзивны, совершенны, восхитительны.

 Красоты звучания и мастерства исполнения парфюмер добивается упорным и непрерывным трудом, полным поиска, постоянного эксперимента. Талант Пьера Гийома складывается из многих аспектов. Он прекрасный специалист в области химии, естествоиспытатель, любознательный биолог и виртуозный мастер. Парфюмер умеет заглянуть в самое сердце аромата, узнать его тайны и раскрыть их в опьяняющих и пленительных миниатюрах, поражающих воображение глубиной звучания, фантазией, гармонией.

 Пьер Гийом личным участием в создании парфюмов наделяет их особой аурой, харизмой, которые выдвигают его творения в один ряд с самыми знаменитыми композициями. Тот, кто надел восхитительный парфюм от компании Parfumerie Generale, всегда в центре внимания. Такова сила и красота этих маленьких шедевров.

 Сегодня известная марка выпускает пятнадцать прекрасных парфюмов. Десять из них вышли лимитированными сериями, предназначенными для истинных ценителей нишевой парфюмерии.

Как можно охарактеризовать композиции, представленные Пьером Гийомом? Несомненно – это роскошные, драгоценные эссенции, многогранные и яркие. Не это ли признак гениальности их создателя?

parfumerie-generale  «Un Crime Exotique», аромат для женщин, год издания 2008

Удивительный аромат – элегантный и мягкий в базе, он словно создан Принцессой специй, ее нежными и чуткими руками, покрытыми затейливыми узорами хны. Это экзотичная песнь острых и пряных нот, навевающая яркие ассоциации и возвращающая самые счастливые моменты жизни. Композиция в течение дня меняет свое звучание. Она то экстравагантная и сладкая, то гвоздично-пряная с легкой горчинкой. Красивая, жаркая и притягательная, она радует и восхищает тех, кто окутан ее очарованием. В составе аромата османтус, сандал, имбирь, звездчатый анис, ваниль, корица, мате, сахар и чай.

 «Brulure de Rose №13», аромат категории унисекс, год издания 2003

Бархатное звучание пурпурной розы и звонкие оттенки малины, чувственный мускус и розовое дерево… Красивые ноты постепенно меняют тон от пронзительного и яркого до мягкого, вкрадчивого, словно сладкий амбровый сон. Невероятно соблазнительный и стильный парфюм для роскошных женщин и настоящих мужчин. В составе миниатюры розовое дерево, мускус, амбра, малина, ваниль, роза и какао.

 «Coze № 2», аромат категории унисекс, год издания 2002

Аромат покоряет пленительным сочетанием глубоких оттенков масла индийской конопли и темного шоколада, перевитых полутонами специй. Стильное и дорогое звучание парфюма окутывает кожу, дарит тепло и восхищает тонким искусством исполнения. Композиция обязывает ко многому. Для нее только благородство тканей и мерцание драгоценностей, потому что она – самый большой бриллиант в обрамлении красивых и искушающих нот. В составе миниатюры листья пачулей, кофе, индийская конопля, перец, паприка, темный шоколад, сандал, кедр, эбеновое дерево, табак и ваниль.

 «Cuir Venenum №3», аромат категории унисекс, год издания 2004

Этот аромат вызывает яркие ассоциации, покоряет чувственностью и тонко продуманной эротичной эстетикой. Томные тягучие ноты обволакивают туманом вожделения, страсти. От них нет спасения, остается только утонуть в безграничной красоте тонкой дорогой кожи, облитой красным вином и засыпанной апельсиновым цветом. В составе композиции кокос, мускус, кожа, мирра, цветки апельсина, цитрусовые.

 «L.Eau de Circe № 5», аромат для женщин, год издания 2005

Обольстительные и экзотичные тона завораживают своей красотой и очаровывают, как прекрасная, но коварная Цирцея. Глубокий аромат предназначен для вечерних событий, так как обладает неординарным звучанием, пронизанным теплом древесных нот, бархатом орхидеи и розы, томными полутонами османтуса, насыщенными мотивами жасмина. Чувственная и сильная эссенция, покоряющая сердца мужчин в мерцании свечей или блеске театральных огней. В составе парфюма также пачули, амбра, тангерин, иланг-иланг, персик и мандарин.

 

«Musc Maori № 4», аромат категории унисекс, год издания 2005

Прекрасный переменчивый аромат, который подарит мягкие гурманские ноты шоколада, дорогого чая, марципана и кофе. Парфюм буквально окутывает нежными флюидами тепла, ласки и создает хорошее настроение. Деликатные чувственные ноты подчеркивают естественный запах кожи, придавая особое очарование женщинам и мужчинам. В составе композиции бобы тонка, ваниль, какао, амбра и белый мускус.

 «Tubereuse Couture № 17», аромат категории унисекс, год издания 2009

Изысканность и неординарность этого творения проглядывает во всем: и в сладком звучании туберозы, оттененной штрихами иланг-иланга, и в свежем дыхании тростника, и в сочных акцентах апельсина, и в изысканных чувствах, которые рождает фантазия парфюмера, создавшего роскошную, яркую и чувственную композицию.

 «Yuzu Ab Irato № 9», аромат категории унисекс, год издания 2006

Соблазнительный динамичный аромат подобен свежему глотку прохладного ветра на исходе летнего дня. Он звенит и переливается искрящимися зелеными нотами, блестит очарованием гиацинта, соблазняет мотивами душистых трав, произрастающих под ласковым солнцем. Пленительная аура изящного парфюма настраивает на праздник, полный веселья, красоты и очарования летних дней. В составе миниатюры юзу, перец, магнолия, гиацинт, жасмин, мирт, бамбук, тимьян, и цитрусовые.

 «Bois de Copaiba», аромат категории унисекс, год издания 2006

Утонченный аромат, который отдает дань парфюмерным традициям, благодаря которым было создано много восхитительных миниатюр – совершенных, изящных. Элегантным звучанием компонентов он возвращает нас в эпоху декадентства, роскоши и преклонения перед прекрасным. Композиция искрится всеми гранями гламура, обрамленных драгоценными нотами цитрусов, древесины и имбиря. В составе издания имбирь, амаретто, мирра, махагони, сандал и апельсин. 



Список комментариев



Добавить комментарий