Ближневосточные ароматы для страстных женщин Стили парфюмерии

Ароматы страсти – какие они? Зовущие и жаркие, сладострастные и манящие, томные и дурманящие, передающие огонь ночей Востока и тайны «Тысячи и одной ночи». Пожалуй, самыми страстными среди всех категорий ароматов являются восточные или ориентальные ароматы, которые и создавались в свое время как инструмент соблазнения и обольщения. А использование в ориентальной парфюмерии природных афродизиаков делает ее настоящим оружием соблазнения.

Все вышесказанное относится в первую очередь к ближневосточной парфюмерии, поэтому и рассказывать мы будем о парфюмерии сказочных арабских стран.

9ebc78ef9cce864019d32f7d0bc9a8a7

Специализирующийся на производстве невероятно роскошных и дорогих ароматов бренд из Объединенных Арабских Эмиратов с очень романтичным названием Ajmal, предлагает большой выбор духов для страстных и горячих, чувственных натур. Специально для романтичных и страстных свиданий создан аромат 1001 Nights – «1000 и 1 ночь», способный вскружить голову и трепетно забиться сердце. Изысканный и чувственный ориентальный аромат Ajmal Al Thoriya способен надолго оставить след в сердце избранника, заставляя его вспоминать и вспоминать ваш аромат. Головокружительный и безумно прекрасный аромат Ajmal Asheem окунет в бурю страстей, а Ajmal Aurum станет подлинным шедевром в вашей парфюмерной коллекции.


b5d4d

 Еще один парфюмерный бренд из Объединенных Арабских Эмиратов, а точнее – из самого престижного и дорогого курорта – Дубая, это Rasasi. Как и предыдущий бренд, а также многие другие ближневосточные парфюмерные дома, Rasasi является семейным брендом и свято чтит парфюмерные традиции Востока. Трудно понять, что больше вызывает восхищение в аромате Arba Wardat – сама парфюмерная композиция или ее оформление. Флакон духов Arba Wardat – это воплощение подлинного арабского шика и бесконечной восточной роскоши. То же самое можно сказать и о парфюмерной композиции, способной перенести вас в сказку и исполнить самые заветные и сокровенные желания. А Rasasi Sonia, облаченный в не менее сказочный, просто фантастический флакон – это подлинный афродизиак, противостоять которому ни у кого не хватит ни сил, ни желания.

Только натуральные парфюмерные компоненты: ароматические масла, смолы, бальзамы использует еще один ближневосточный бренд из Бахрейна – Asgharali. Словно со страниц магических восточных сказок сошли чудесные и таинственные ароматы, облаченные в богатейшие и роскошно декорированные флаконы, сами по себе являющиеся неслыханной редкостью и произведением искусства. Ароматы далекой Аравии, загадочной и притягательной Индии, самые благоухающие бальзамы и соблазняющие специи – разве можно поддаться искушению, исходящему от ароматов Afnan, Al Khulood или Asgharali Amsaal. Какая музыка и поэзия ароматов сплетена из древних и тщательно хранимых парфюмерных нот, она, словно арабская вязь, плетет витиеватые узоры и создает неповторимое окружение, удивительную ауру, перед которой невозможно устоять.


b264b21fa

 Возьмите к примеру флакон с ароматом Durrat al Bahrain от Asgharali, что переводится как «Жемчужина Бахрейна», и вы поймете, что никогда не держали в руках ничего более ценного и прекрасного, и не только потому, что его флакон создан вручную и украшен благородным натуральным жемчугом, но и потому, что сама парфюмерная композиция обладает царственным и величественным характером. Таким, какой может быть только на Востоке. И разве найдете вы что – нибудь, достойное стоять рядом с произведением искусства – флаконом духов Noor от Asgharali, и с не менее божественным и роскошным, чем флакон, его содержимым, сотканном из нот лимона, бергамота, шалфея, лаванды, розмарина, мускатного ореха, розы, жасмина, ландыша, фиалкового корня, кедра, сандала, пачули, амбры и мха.

 Еще один знаменитый и культовый бренд из Бахрейна - Shaik Perfume. Ароматы от этого парфюмерного дома – это все то, что вы знаете о Востоке, и все то, чего вы совершенно не знаете о нем – роскошные шелка и россыпи драгоценных камней, блеск золота и серебра и жар дворцовых ночей, прекрасное пение птиц в райских садах и услаждающая душу музыка. Любовь, красота, чувственность – все это есть в аромате Shaik Chic Arabia №30, искусно сплетенном из нот бергамота, кардамона, маракуйи, розы, жасмина, пачули, ванили, амбры.

 Воплощением старинных легенд Аравии, передаваемых кочевниками, сопровождавшими караваны с несметными сокровищами, стал аромат Shaik Khunja Classic №33, в мистическую и полную загадок композицию которого вошли ноты бергамота, ангелики, кориандра, ириса, розы, пиона, мускуса, бобов Тонка и сандала.

И, конечно же, когда мы говорим о ближневосточной парфюмерии, тщательно хранящей средневековые традиции арабских мастеров, мы не можем обойти вниманием, пожалуй, самый прославленный бренд – Amouage.

Женская парфюмерия от Amouage – это нечто, совершенно не поддающееся описанию и не вписывающееся ни в какие рамки и условности. Нет границ той женственности, чувственности, страсти, изысканности и обольстительности, которые исходят от этих ароматов. Сложный, насыщенный, динамичный – таков, к примеру, аромат Amouage Dia Woman, флакон для которого был украшен настоящим золотом. Композиция этого аромата – это настоящий кладезь парфюмерных сокровищ, ведь в ней только самые натуральные ингредиенты – ноты бергамота, шалфея, инжира, горькой полыни, листьев фиалки, цветов персика, розового дерева, флердоранжа, пиона, фиалкового корня, гваякового дерева, кедра, сандала, ладана, ванили, гелиотропа и белого мускуса. 



Список комментариев



Добавить комментарий