Neotantric Fragrances Истории брендов

  Если вы являетесь любительницей острых ощущений, запретных удовольствий и не прочь отведать чего – нибудь пикантного и острого, для  вас – продукция новой шведской парфюмерной марки Neotantric Fragrances. Эта парфюмерная марка представляет не просто нишевую или эксклюзивную продукцию, а альтернативную, другую парфюмерию, что видно во всем: и в смелом, дерзком, подчас нарочито вызывающем оформлении флаконов и упаковок: в невероятно чувственных композициях, каждая нота которых является непревзойденным афродизиаком; в самой философии бренда, основанной на идеях древнего учения Тантры.

neotantric_fragrances



  Это древнее эзотерическое учение, основанное на понимании двуединой – мужской и женской природы мира, это одно из фундаментальных оснований индуизма, стоящее гораздо выше йоги. Одной из тайных практик тантры является секс в качестве проявления духовной и физической близости партнеров. Основатель бренда Neotantric, Джаспер Ронбак, не один год посвятил изучению глубокой философии Тантры для того, чтобы постичь ее суть и выразить в собственном творчестве. Выразить тантрическую философию он решил с помощью ароматов, создав собственную альтернативную парфюмерную компанию и пригласив к созданию ароматов столь же креативных и альтернативных парфюмеров.

Но вернемся к дизайну… Поверьте, он того заслуживает. Ханжам и скромникам лучше сразу не смотреть, так как созданные специально для оформления упаковок известным фотографом снимки балансируют на грани вызова, непрозрачно намекая на нескромную эротику. Каждый снимок словно призывает, заманивает: «Интересно? Посмотри, что внутри!». И становится сразу понятно, что ароматы созданы с одной единственной целью – соблазнять, искушать и покорять.

Женская парфюмерная композиция Manic Love for Her, что переводится как «Маниакальная любовь», создана парфюмером Celine Ripert из зеленых нот, ароматов бергамота, розы и аниса, освежаемых водными и озоновыми нотами, а также ароматом кашемирового дерева, сочетающимся с персиковыми и ландышевыми нюансами, мускусом и кедром.

Пару ей составляет сотканный из противоречий и обуреваемый страстями мужской парфюм Mаnic Lоve for Him – включающий в себя ноты кедровой хвои, кипариса и бергамота, лаванды и лимона, карамели, моркови, фрезии и мха, ветивера и ванили, фиалки, мускуса пачули. Автор композиции – парфюмер Serge Majoullier.

 Следующий дерзкий аромат Sex Goddess с громким названием - «Сексуальная богиня», представляет собой настоящий вызов, провокацию, созданную Christian Vermorel. Аромат собрат воедино запахи персика и черной смородины, розового перца и лимона, жасмина и малины, туберозы и розы, мускуса и пачули, ванили и сандала. Вызывающе сексуальный аромат, перед которым не устоит ни один мужчина.

Аромат для женщин Drops of Me , что переводится как «Заворожи меня» - это подлинное колдовское приворотное зелье, чары которого всесильны. Композицию создал Gilbert Apollon, включив в нее такие компоненты: лимон, персик, мимозу, жасмин, розу, благородную древесину, иланг-иланг, ваниль и мох. Очень чувственный, соблазняющий, страстный букет для молодой кокетки.

 Само название аромата Citric Metal Kamasutra - «Свежая жёсткая камасутра», говорит о том, что за ним скрывается нечто, из ряда вон выходящее, смелое, дерзкое, шокирующее и запретное. Но как известно, самый сладкий плод – запретный, так и этот аромат, шокируя своим смелым названием и откровенным фото, откроет для вас восхитительно свежий запах соблазна из нот бергамота, лимона, листьев фиалки, герани, табака, кедра, сандала, амбры и мускуса, вкусив однажды этот запретный плод, забыть его невозможно.

Продолжает необычную коллекцию аромат Parampara Peepshow или «Эро-танец «Парампара», также невероятно сексуальный и обольстительный парфюм для женщин, созданный Christian Vermorel, включающий в свой невероятный букет лимон, бергамот, мандарин, апельсин, яблоко, ананас, тмин, розмарин, кедр, амбру, гваяковое дерево и ваниль.

И завершает коллекцию недавно вышедший мужской парфюм Inferno E Paradiso, способный возвести в рай блаженства и заставить забыть обо всем, даже о том, что за это грешное блаженство придется расплачиваться в аду. Индивидуальный и грешный аромат составлен из итальянского бергамота, шафрана, черного перца, ладана, сливы, кедра, пачули, сандала, амбры и бобов Тонка.



Список комментариев



Добавить комментарий