Новинка от Juliette Has A GunНовости парфюмерии

Провокационный и дерзкий итальянский молодежный нишевый парфюмерный дом Juliette Has A Gun презентовал сразу два аромата: Vengance Extreme и Romantina, обладающие совершенно противоположными, полярными характерами. Новинка Vengance Extreme - это обновленный, более интенсивный вариант духов Lady Vengeance. В классической для бренда, выдержанной в черном цвете бутылочке скрыта дерзкая и смелая композиция, в основе которой - мотивы болгарской розы, ванили и пачули. Это шипровый аромат предназначен для смелых, независимых и решительных, и при этом, очень женственных и соблазнительных дам. Подобные ароматы с дерзким нравом – стиль и концепция марки, символом которого стала вооруженная и опасная, очень коварная обольстительница.

nd_13288


Абсолютно противоположным характером обладает нежный, немного робкий и романтичный аромат Romantina. Этот аромат рассказывает историю неразделенной любви приехавшей в Рим девушки, с первого робкого взгляда влюбившейся в юношу, но вынужденной вскоре уехать из города и покинуть возлюбленного. А их история любви так и осталась незаконченной.

 

Нежный букет Romantina представлен белыми цветами. Здесь яркий флердоранж, робкий и утонченный ландыш, благоухающий жасмин, восхитительная роза, чувственный ирис, романтичный османтус. В ароматный букет гармонично вплетаются бурбонская ваниль, пачули и ветивер.

Контрастность ароматов намеренно подчеркнута и упаковкой: Vengance Extreme разлит в дерзкий и страстный черный флакон с выразительными алыми вступлениями, а Romantina разлита в нежно – белую матовую бутылочку

 

Основатель марки – Романо Ричи является правнуком знаменитой Нины Ричи. Его идеалом женщины является гордая, независимая, абсолютно уверенная в себе молодая леди, привыкшая покорять и пленять мужские сердца, но в отдаленных уголках сердца которой притаилась надежда встретить настоящую и чистую романтичную любовь.

error

Список комментариев



Добавить комментарий