Компания Acca Kappa выпустила три новые парфюмерные композицииНовости парфюмерии

Главный успех бренда Acca Kappa состоит в том, что вся его парфюмерная линия – это исключительно чистые и искристые ароматы. Таковыми они получаются благодаря использованию только качественных натуральных компонентов. Последним творением компании стали сразу три новых оригинальных и необычных букета, получивших названия Vaniglia Fior di Mandorlo, Black Pepper & Sandalwood и Tilia Cordata.


9651932cb2e07085df1b7455f15f850a


Все три парфюма заключены в 100-миллилитровые флаконы, созданные в классическом стиле. Каждый из них вмещает в себе увлекательную историю. Авторы этих шедевров отмечают, что духи, имеющие разные оттенки, дарят своим обладателям реальную радугу запахов, которая пробуждает фантазии и гипнотизирует своей красотой. Владельцы этих ароматов, несомненно, на протяжении всего дня будут наслаждаться приятными запахами.

Букет Vaniglia Fior di Mandorlo наполняет женщину ощущением душевности и теплоты благодаря нотам ванили. Открываются духи напористыми и светлыми акцентами жасмина и итальянского бергамота. В сердце композиции переплелись оттенки ванили и цвета миндаля. В базовых нотах сочетаются ароматы янтаря, мускуса, драгоценного сандала и бобов тонка.

Black Pepper & Sandalwood представляет собой пряный древесный парфюм для сильных и элегантных мужчин. В начальных аккордах сплелись нотки специй, а также терпких запахов шафрана, мускатного ореха, полыни, бальзамической пихты и гвоздики, в сочетании с ароматами нежных элеми и искристого бергамота. Сердце композиции представлено восточными оттенками черного перца, уда и корицы, окруженными яркими и легкими тонами пышной дамасской розы. База букета наполнена звучанием аккордов циприола, обрамленного нотками пачули, черного мускуса, кедра, ветивера и сандала. Представители сильного пола предстают перед окружающими в образе мужественных людей.

Композиция Tilia Cordata наполнена зелеными, цветочными и мускусными акцентами, окутывающими кожу романтичным тонким ароматом. Она поражает и восхищает своей нежностью и легкостью. В верхних нотках звучит мелодия из аккордов цитрусов – лимона и бергамота, окруженных оттенками нероли и петитгрейна. В сердце духов сочетаются тона липового цвета, магнолии, розы и жасмина. Основание парфюма наполнено ароматами шелковистого белого мускуса, кедра, бобов тонка и мягкой амбры.



Список комментариев



Добавить комментарий