Три новые парфюмерные композиции от компании Zoologist PerfumesНовости парфюмерии

Ценители и любители качественных парфюмов в скором времени смогут оценить новые оригинальные и уникальные композиции, созданные канадскими парфюмерами, которые основали новый бренд под названием Zoologist Perfumes. Компания дебютирует уже в ноябре месяце и представит публике свои три аромата унисекс под названиями Panda, Rhinoceros и Beaver. Концепция новых букетов довольно проста и при этом гениальна. В них прослеживается характер животных, черты которых не редко встречаются и у людей, и наоборот, люди иногда очень похожи на тех или иных представителей фауны. Новые веселые и необычные духи от компании Zoologist Perfumes возвращают человека к истокам и сближают его с природой.


f2594a3147037c2775cf9e29bf24409d


Основатель бренда - Victor Wong (Виктор Вонг). Он отмечает, что флаконы с композициями не несут никакой агрессивности, а в самих ароматах нет компонентов животного происхождения. Всех их заменяют синтезированные аналоги. Создатели парфюмов против нанесения вреда животным. Исходя из первых букетов компании, можно сделать вывод, что Виктор Вонг очень позитивный и веселый человек.

Аромат Panda, уже по названию понятно, посвящен прекрасному животному панде. Создателем парфюма стал парфюмер Paul Kiler. В духах переплелись яркие и мягкие волнующие древесные, нежные цветочные и свежие зеленые аккорды – настоящее отражение той природы, в которой живут панды. В верхних нотках композиции звучат оттенки лимона, прозрачной воды и бамбука, дополненные акцентами сычуаньского перца, мандарина, зеленого чая и листьев шисо, которые спустя какое-то время плавно превращаются в благоухающий цветочный микс, состоящий из ароматов душистого османтуса, ладана, лилии, флердоранжа и пушистой нежной мимозы. Основание букета – смесь из древесных нот, переплетающихся с дымными и масляными аккордами и оттенками свежего мускуса.

Rhinoceros – композиция, посвященная массивному и упрямому носорогу. Над созданием букета работал мастер Paul Kiler. Он позволил себе отметить, что люди, схожие по характеру с этим животным, основательно стоят на земле. Открываются духи дурманящими акцентами бергамота и рома, дополненные нотами дягиля, элеми, шалфея, хвои и лаванды. Они рисуют своему обладателю образы очаровательных бескрайних саванн. В сердечных аккордах смешались оттенки китайского кедра, бессмертника, эксцентричного уда, сосны и терпкой герани. Основание букета наполнено звучанием ноток сандала и кожи, окруженных мягкими ароматами амбры и мускуса.

Beaver представляет собой композицию с весомым, солидным характером. Ее создатель – парфюмер Chris Bartlett. Обладатель аромата словно перемещается в места обитания бобров, где протекают спокойные реки, окруженные деревьями, ветви которых спускаются к самой воде, как и дикие цветы. В начальных нотах смешались акценты цитрусов, мускуса и липы. Сердце аромата наполнено звучанием оттенков острых бобов, дыма и корней ириса. В базовых аккордах перемешались ароматы мускуса, кедра, амбры и ясеня.

Все три новинки будут заключены в бутылочки объемом 60 мл, а также в пробники, объем которых составляет 2 мл. Композиции будут представлены концентрацией Eau de Parfum.



Список комментариев



Добавить комментарий