Новая коллекция ароматов бренда DetailleНовости парфюмерии

Нишевая косметическая компания Detaille из Франции не перестает радовать своих поклонников новыми, оригинальными и неповторимыми ароматами. Бренд был основан в 1905 году и до сих пор популярен и почитаем покупателями во многих странах мира. Последним творением косметического дома стала коллекция композиций, состоящая из четырех уникальных и необычных парфюмов, которые называются Rose Nuit, Fleur de Peau, Bois d,Oud и Osmose.

Компания постоянно создает шедевры, которые не зависят от времени и влияний моды, но вместе с тем, это ароматы, созвучные современности. Клиентами бренда некогда были восточные махараджи, королевы Бельгии и Болгарии, графини и прочие влиятельные лица. 


a4bf35095037b8aeb993d416b13576ef


Публика впервые узнала и увидела парфюмерные букеты в Милане на выставке Esxence 2014. Особенно интересен был дизайн флаконов с ароматами. Он выдержан в классическом стиле, а сами композиции продуманы до мелочей и звучание в них всех компонентов образует гармоничную удивительную мелодию.

Восточный мускусный парфюм Rose Nuit открывается искристыми аккордами грейпфрута и мандарина, с течением времени переходящих в сердечные ноты, наполненные звучанием оттенков розы, пиона и османтуса. База букета – сочетание акцентов белого мускуса и пачули.

Fleur de Peau представляет собой цветочно-фруктовую композицию. Начальные аккорды представлены сочетанием ароматов бергамота и мандарина, которые переходят спустя некоторое время в оттенки кедра и флердоранжа в сердце парфюма. Шлейфом из оттенков жасмина, туберозы и мускуса завершается аромат.

Bois d,Oud является восточным фруктовым пряным парфюмом, объединяющим культуры современности и древности. Верхние ноты букета наполнены акцентами цитрусов и дерева уд, переходящими через некоторое время в нотки сердца, сочетающие в себе аккорды марроканского кедра и шафрана. В базе композиции переплелись ароматы теплых пачули, дерева агар, дыма и кедра.

В парфюме Osmose переплетаются между собой пряные, цитрусовые, зеленые и древесные оттенки. В верхних нотах сочетаются акценты бергамота, лимона, имбиря, базилика и мандарина. В сердечных аккордах звучит смесь из ароматов флердоранжа, перца и табака. Шлейфом из ноток мха, пачули, кедра, кожи, амбры и ветивера завершается композиция. 



Список комментариев



Добавить комментарий