Новинки парфюмерии от бренда Tiziana TerenziНовости парфюмерии

На выставке «Esxence» в Милане знаменитый парфюмерный нишевый бренд из Италии Tiziana Terenzi представил публике сразу четыре новые композиции унисекс под названиями Chimaera, Laudano Nero, Casanova и Arethusa. Букеты Casanova и Chimaera выпущены лимитированным тиражом и являются по истине уникальными. Они разработаны в честь и как память об отце владельцев и основателей компании. Количество флаконов с этими ароматами составляет 1000 экземпляров с каждым ароматом. Эти новинки появятся в Москве эксклюзивно и представлены будут в июне месяце. Другие два парфюма относятся к основной коллекции бренда Tiziana Terenzi. 


98b6cfe1d434c193e49b50b8c9f73925


Многогранная композиция Chimaera представляет собой сложный восточно-пряный парфюм, в котором ярко выражены ноты янтаря и благовоний. Основой букета стал акцент турецкого ладана из Анатолии. Аромат состоит из оттенков: лимона, красной земли, ладана, листьев пачули, белой кожи, гвоздики, меда, перца, листьев табака, тимьяна, бальзама толу, шафрана, пиона, черного перца, кожи, черной магнолии, сосны, бензоина, лабданума, кашемира, дерева агар, лаврового листа, ириса, карамели, копайского бальзама и шалфея.

Сложный и интенсивный амбровый букет Laudano Nero наполнен темным звучанием, в котором ярко выражены дымные и пряные акценты. Основа парфюма – оттенки лабданума. Композиция представлена сочетанием в ней аккордов розмарина, сандалового дерева, мадагаскарской ванили, абсента, миро, красной розы, коньяка, цветов ясеня, ветивера, меда из акации, ладана, черной амбры, кедра, ириса, кашемирового дерева, каперсы, дубового мха, латакийского табака, лабданума, мускуса, дерева уд и лаврового листа.

Манящий и чувственный аромат Casanova имеет легкие, но довольно выразительные янтарные аккорды. Он представляет собой кокетливую атмосферу венецианского бала-маскарада, на котором царят веселье, флирт и все люди танцуют с незнакомцами. В букете переплелись ноты амбры, орхидеи, ветивера, дубового мха, гваякового дерева, кедра, мирры, эленских листьев, ванили, розового перца, жасмина, бергамота, амбровой пудры, бобов тонка, белого мускуса, кардамона, кожи и молекулы ambroxan.

В парфюме Arethusa отражена морская свежесть в сочетании с цветением природы Сицилии. Вдохновением для его создания послужила легенда о фонтане под названием Сиракуз, у которого очень чистая вода, текущая к морскому побережью. Композиция наполнена акцентами морского ладанника, апельсина, розы, грейпфрута, белого песка, олеандры, соли, ветивера, листьев пачули, граната, шафрана, кожи, жасмина, сливы, земляничного дерева, инжира, вереска, имбиря, ракитника, цветов апельсина, шалфея, красного сандалового дерева, розового грейпфрута и сладких оттенков. 

error

Список комментариев



Добавить комментарий