Архив за Июль 2014 года

Парфюмерные композиции Angel SchlesserИстории брендов

Бренд Angel Schlesser первоначально был основал как производитель классической модной одежды. Его владелец – испанский дизайнер Angel Schlesser, который известен миру своим простым и чистым чувством стиля. Творения модельера бесподобны, они хранят спокойствие и шарм. Спустя несколько лет после основания, компания решила также заниматься изготовлением парфюмерной продукции. Руководство бренда стремилась с помощью ароматов дополнить выпускаемую одежду, а также поддержать те традиции, которые были заложены основоположниками компании.

Вся продукция Angel Schlesser отличается тем, что соединяет в себе простоту и элегантность, в том числе и в создании парфюмерии. Композиции бренда – это чистота, прозрачность и классические мотивы. Все букеты этой марки совсем ненавязчивые и не слишком яркие, выражающие приглушенную сдержанность любых эмоций. Любой аромат от Angel Schlesser идеально дополнит образ, который насыщен элегантностью. 


img_16

Смотреть дальше дальше

31 июля 2014 г. Нет комментариев

Cheryl Cole представил новую композицию Cheryl Cole Storm FlowerНовости парфюмерии

В активе одноименного парфюмерного бренда Cheryl Cole, основательницей которого является знаменитая танцовщица, телезвезда и певица Шерил Кроу, появилась первая дебютная парфюмерная композиция под названием Cheryl Cole Storm Flower. Новый аромат предназначен для утонченных, обворожительных и прекрасных женщин. Это освежающий, чистый и легкий цветочный букет, который отражает характер Шерил, ее стиль, элегантность и женственность. 


030043e940c00f4775661593ce4d007c

Смотреть дальше дальше

29 июля 2014 г. Нет комментариев

Бренд Acqua di Parma представил новую композицию Rosa NobileНовости парфюмерии

Коллекция «Nobile» знаменитого итальянского дома нишевой парфюмерии Acqua di Parma пополнилась новым последним ароматом этой серии, получившим название Rosa Nobile. Линия парфюмерной продукции «Nobile» стартовала в 2004 году. На данный момент в нее вошли четыре уникальные и неповторимые композиции: своего рода гимны «королеве цветов» - розе, жасмину, ирису и магнолии. Создатели черпали свое вдохновение в жизнерадостном и легком итальянском стиле, принесшем успех компании во времена ее первых лет развития, а также во времена возрождения бренда в конце XX столетия. 


ea39dd79d7f92e5565f215525cb4dd82

Смотреть дальше дальше

29 июля 2014 г. Нет комментариев

Новые ароматы от компании OribeНовости парфюмерии

В активе популярной косметической компании Oribe, специализирующейся на изготовлении продуктов по уходу за волосами, появились первые две композиции, получившие названия Silver Pearl и Cote d,Azur. Новинки принадлежат к категории унисекс. До настоящего времени бренд акцентировал больше внимания на качестве изготовляемой продукции, а не на ее запахах. Именно поэтому до сих пор компании сложно было разработать по-настоящему уникальный и роскошный парфюмерный букет. И их получилось сразу два.


a5bcfda8901dfc8c3e4728cd75959942   

Смотреть дальше дальше

29 июля 2014 г. Нет комментариев

Новый парфюм Fantasy Forever от компании Sergio TacchiniНовости парфюмерии

На счету дома спортивной моды из Италии Sergio Tacchini появился новый летний неповторимый аромат для женщин, получивший название Fantasy Forever. Букет посвящается образу современной представительницы прекрасной половины человечества, который сочетает в себе пластичную элегантность и динамику движений. 

7b7fada5f67cc98f0f8f68a1b7b514e1

Смотреть дальше дальше

25 июля 2014 г. Нет комментариев

Новая коллекция ароматов бренда DetailleНовости парфюмерии

Нишевая косметическая компания Detaille из Франции не перестает радовать своих поклонников новыми, оригинальными и неповторимыми ароматами. Бренд был основан в 1905 году и до сих пор популярен и почитаем покупателями во многих странах мира. Последним творением косметического дома стала коллекция композиций, состоящая из четырех уникальных и необычных парфюмов, которые называются Rose Nuit, Fleur de Peau, Bois d,Oud и Osmose.

Компания постоянно создает шедевры, которые не зависят от времени и влияний моды, но вместе с тем, это ароматы, созвучные современности. Клиентами бренда некогда были восточные махараджи, королевы Бельгии и Болгарии, графини и прочие влиятельные лица. 


a4bf35095037b8aeb993d416b13576ef

Смотреть дальше дальше

25 июля 2014 г. Нет комментариев

Новый аромат от компании Stella McCartneyНовости парфюмерии

Британский бренд Stella McCartney решил перевыпустить свой первый парфюм для женщин, созданный в 2003 году. Его композиция нисколько не изменится, подкорректируется лишь дизайн и размер флаконов. Лицом букета Stella 2014 является модель из Нидерландов Lara Stone (Лара Стоун). Стелла Маккартни считает, что именно эта девушка воплощает идею данного парфюма. 


9ccad8962411c4d9774f197e2bff0f53

Смотреть дальше дальше

24 июля 2014 г. Нет комментариев

Бренд Philosophy представил новый парфюм Peaceful HarmonyНовости парфюмерии

В активе популярного американского бренда Philosophy, выпускающего парфюмерную и косметическую продукцию, появился новый букет под названием Peaceful Harmony. Он предназначен для утонченных, современных и очаровательных представительниц прекрасной половины человечества. Компания не могла найти лучшего название для своей композиции, чем «гармония». Ведь философия бренда заключается в том, чтобы покупательницы смогли с помощью продукции Philosophy почувствовать себя красивыми, даже без применения тонн макияжа. Женщины ощущают себя на возраст, подсказывающий им внутренними биологическими часами.


ae94a8fd75c45af7f25b0533e3d91d0f

 

Смотреть дальше дальше

24 июля 2014 г. Нет комментариев

Три новых парфюма от Bella FreudНовости парфюмерии

В активе британского модельера Bella Freud огромное количество различных интересных, оригинальных и необычных произведений. Она использует нестандартный подход в своей деятельности, что не может не привлекать внимание покупателей. Ее творения любят и приобретают во многих странах мира. 


a2f5b3a38d73687f33e6ca35c2151c3c

Смотреть дальше дальше

24 июля 2014 г. Нет комментариев

Пять парфюмерных новинок от бренда MiN New YorkНовости парфюмерии

Парфюмерный дом нишевых ароматов MiN New York пополнил свою коллекцию пятью новыми уникальными и неповторимыми ароматами. Теперь в коллекции бренда уже одиннадцать композиций. Последняя серия букетов состоит из парфюмов Dune Road, Magic Circus, Dahab, Long Board и Barrel.

У каждой композиции своя отдельная и интересная история. Все они очень разные и непохожие друг на друга. И вместе с тем, у них есть нечто общее – каждый из ароматов уникален и оригинален. В настоящее время новые духи распространяются исключительно между членами клуба. В продаже новинки появятся только, когда бренд выпустит вторую парфюмерную линию. 


41582637c37ad2d865bc3869a8a79ada

Смотреть дальше дальше

24 июля 2014 г. Нет комментариев