Архив за Июнь 2014 года

Компания Anat FritzИстории брендов

Модный и популярный во многих странах мира дизайнер Anat Fritz в своих работах и шедеврах не придерживается абсолютно никаких определенных рамок и канонов. По ее мнению каждый парфюмер или дизайнер выражает через творчество свой внутренний мир. И поэтому работы каждого отдельного человека не похожи на творения других людей.

Помимо создания головных уборов, аксессуаров и шарфов, Анат начала создавать и выпускать свою собственную парфюмерную продукцию, которая не похожа на ароматы других брендов. Понять ее композиции смогут лишь те покупатели, которые видели и оценили другие работы дизайнера. Любая работа Anat Fritz – это стиль унисекс, который подойдет, как представительницам слабого пола, так и сильным и элегантным мужчинам. 


anatfritz

Смотреть дальше дальше

27 июня 2014 г. Нет комментариев

Giorgio Armani представил новый парфюм Si IntenseНовости парфюмерии

В парфюмерной коллекции бренда Giorgio Armani  появился новый аромат Si Intense. Он является фланкером женской композиции 2013 года, завоевавшей огромную популярность и удостоенную нескольких премий в создании парфюмов.

Новинка получилась более богатой и концентрированной, в отличие от оригинала. Si Intense – современный шипровый букет, созданный для сильных, смелых и страстных женщин, не боящихся рисковать. Лицом аромата, как и его предшественника, стала знаменитая актриса из Голливуда – Cate Blanchett (Кейт Бланшетт). Композиция представляет собой вечерний вариант оригинала. 


c645dd4286b4f93da241a6f32c4810ca

Смотреть дальше дальше

24 июня 2014 г. Нет комментариев

Новая композиция Royal Oeillet бренда Oriza L. LegrandНовости парфюмерии

Парфюмерная линия старейшего французского бренда Oriza L. Legrand, выпускающего нишевые ароматы, пополнилась новым неповторимым и уникальным мужским букетом Royal Oeillet.

В названии композиции «королевская гвоздика» упомянута не случайно. На протяжении многих лет бренд создает и выпускает исключительно высококачественную продукцию, так сказать на королевском уровне. Смена нескольких владельцев за всю историю существования компании не повлияла на качество ароматов. 

d3c1b12839351c7c9a443e0a38259be0

Смотреть дальше дальше

24 июня 2014 г. Нет комментариев

Букет Rose Ambre от компании FragonardНовости парфюмерии

Коллекция «Le Jardin de Fragonard» нишевого дома элитной парфюмерии Fragonard пополнилась новым букетом, получившим название Rose Ambre. Аромат будет продаваться прямо с завода, без посредников, в Музее духов компании. Этот коммерческий ход придумал первооснователь бренда Евгений Фуч.

Композиция, как и все ее предшественники, создана на основе ароматических масел. В линии ароматов для тела и ванны, в которую также вошел букет Rose Ambre, есть несколько цветочных композиций. 


040a4978939cafdcf70652f9db01b082

Смотреть дальше дальше

24 июня 2014 г. 1 комментарий

Компания Boucheron представила новый аромат Place Vendome ElixirНовости парфюмерии

В активе модного дома ювелирных украшений из Франции Boucheron появился новый парфюм под названием Place Vendome Elixir. Он является фланкером аромата Place Vendome, вышедшего в свет в 2013 году. Новинка посвящается Вандомской площади Парижа, на которой расположен флагманский магазин бренда. Компания на протяжении вот уже 150 лет работает сразу в двух направлениях – создает ювелирные украшения и парфюмерную продукцию. И каждое новое творение представлено на самом высоком уровне. Вся продукция бренда – это эксклюзивный и неповторимый шедевр. 


91fb7b90387cf9ddcbc9a179345ba53b

Смотреть дальше дальше

24 июня 2014 г. Нет комментариев

Новый букет в коллекции компании BvlgariНовости парфюмерии

В парфюмерной коллекции ювелирной компании Bvlgari из Италии появилась новая композиция под названием Opera Prima Limited Edition. Она была выпущена в честь 130-летия культового женского классического парфюма Opera Prima. Новый аромат облачен в «одежду» неописуемой роскоши – в коллекционную бутылочку, оформленную в виде древней амфоры.

В новом букете нет ничего нового, необычного и сверхъестественного. Он относится к группе шипровых ароматов. Однако попробовать его смогут не многие. Пока неизвестно, каков будет тираж с композициями. Знатоки предполагают, что их количество не превысит пяти экземпляров. 


a023ac0be742ec2f0888abec047ddbae

Смотреть дальше дальше

24 июня 2014 г. Нет комментариев

Два новых аромата бренда Bath and Body WorksНовости парфюмерии

Компания Bath and Body Works выпустила две новые оригинальные, экзотические и неповторимые летние композиции. Они относятся к группе ароматов унисекс и называются Tokyo Lotus & Apple Blossom и London Tulips & Raspberry Tea. Новинки имеют освежающий, легкий и запоминающийся запах. 


7700065f90b3bf20b49e8ba971a038bc

Смотреть дальше дальше

20 июня 2014 г. Нет комментариев

Новый парфюмерный букет от Anna SuiНовости парфюмерии

После удачно выпущенной в 2013 году романтической композиции La Vie de Boheme, американский модельер Anna Sui представила публике новый аромат – La Nuit de Boheme. Он представляет собой фланкер своего предшественника и предназначен для обольстительных и нежных женщин.

Вся продукция Anna Sui: косметика, аксессуары, модели – это яркие линии и краски. Они популярны во многих странах мира. Им не нужна реклама, так как поклонники быстро и навсегда влюбляются в творения модельера. 


c05961bc59789ddcc4d1f057b610b554

Смотреть дальше дальше

20 июня 2014 г. Нет комментариев

Новый аромат от компании GucciНовости парфюмерии

В активе популярного модного дома Gucci появился новый неповторимый и уникальный аромат, который получил название Gucci Oud. Букет вошел в одноименную коллекцию бренда. Он относится к категории парфюмов унисекс и представляет собой фланкер композиции Gucci, которая вышла в свет в 2007 году.

Новинка является восточным древесным букетом, главными нотами в котором выступают оттенки дерева уд. Gucci Oud – это роскошный, гламурный и таинственный аромат. Представители компании отмечают, что в парфюме содержится 100 % натурального концентрированного масла лаосского дерева агар (уд). 


1c6699544116b751d85eab757134ced6

Смотреть дальше дальше

20 июня 2014 г. Нет комментариев

Компания Donna Karan представила новый парфюм DKNY My NYНовости парфюмерии

Коллекция модного американского парфюмерного дома Donna Karan пополнилась новым необычным и оригинальным ароматом под названием DKNY My NY. Букет предназначен для стильных и современных, элегантных и прекрасных женщин. Он посвящается энергичному и высокотехнологичному современному городу Нью-Йорку. Представлять композицию будет актриса и певица Rita Ora (Рита Ора). Над созданием аромата работал известный мастер-парфюмер Trudi Loren (Труди Лорен) из компании Estee Lauder, а также несколько сотрудников бренда IFF. 


ba0f64371122d49dfffdcedbbb9eda91

Смотреть дальше дальше

20 июня 2014 г. Нет комментариев