Архив за Апрель 2014 года

Пять парфюмерных новинок от компании West Third BrandНовости парфюмерии

В парфюмерной коллекции ароматов «Societe de Senteur» популярного нишевого бренда West Third Brand появилось сразу пять новых композиций под названиями Tall Tales, Wanderful, Spruce, Woodstock и Things Ahead. 


Смотреть дальше дальше

30 апреля 2014 г. Нет комментариев

Новый парфюмерный букет от бренда Vera WangНовости парфюмерии

Коллекция «Princess» знаменитой американской модельера и основательницы одноименного бренда Vera Wang Веры Вонг пополнилась новым оригинальным и необычным парфюмом под названием Princess Power. Букет предназначен для молодежи, а точнее для прекрасных, стильных и активных представительниц прекрасной половины человечества, излучающих очарование и естественную красоту. 


Смотреть дальше дальше

30 апреля 2014 г. Нет комментариев

Pussy Deluxe выпустил три парфюмерные новинкиНовости парфюмерии

На счету немецкого дома ароматов Pussy Deluxe три новых букета для молодых и активных девушек. Они получили названия Cherry Cat, Sugar Cat и Cookie Cat и посвящаются теме гурманских вкусных запахов. Каждая композиция – это игривый, смелый и яркий парфюм, позволяющий подчеркнуть в своей обладательнице естественное очарование и уникальный стиль. В них во всех основа представлена сочетанием гурманских и цветочно-фруктовых аккордов. 



Смотреть дальше дальше

30 апреля 2014 г. 3 комментария

Пятерка новых ароматов от компании Orto ParisiНовости парфюмерии

Новая парфюмерная коллекция ароматов компании Orto Parisi включает пять ароматов, как для женщин, так и для мужчин. Все они характеризуются своей неоднозначностью, как и многие другие творения известного мастера Alessandro Gualtieri (Алессандро Гуалтьери). Новые композиции больше подойдут тем людям, которым надоели скучные и однообразные серые будни. Каждая из новинок наполняет мир многоцветными оттенками. Новые букеты получили названия: Bergamask, Stercus, Viride, Boccanera и Brutus. Они подарят своему обладателю новое мироощущение из Нового Амстердама.


3bce1d9c4f557163ecea6909b4fe293d

Смотреть дальше дальше

30 апреля 2014 г. Нет комментариев

Новый парфюмерный букет от компании Paul SmithНовости парфюмерии

Парфюмерная коллекция известного британского бренда Paul Smith пополнилась очередным женским ароматом. Он получил название Rose Limited Edition 2014 и является своего рода продолжением темы двух последних лет. Однако букет 2014 года разительно отличается от двух своих предшественников, выпущенных в 2012 и 2013 годах доминированием фруктовых оттенков в композиции. 


Смотреть дальше дальше

29 апреля 2014 г. Нет комментариев

Бренд English Laundry выпустил новый ароматНовости парфюмерии

В активе известного парфюмерного дома English Laundry появился новый букет под названием Oxford Bleu. Он представлен в виде туалетной воды и предназначен для мужественных, волевых и активных представителей сильного пола. Аромат составлен в высоких концентрациях. Бренд English Laundry начинал свое существование в 2009 году, как компания, выпускающая мужскую модную одежду. Ее основатели: дизайнер Christopher Wicks и американский певец и музыкант Scott Weiland. Парфюмерную продукцию English Laundry впервые выпустил в 2010 году. 



Смотреть дальше дальше

29 апреля 2014 г. Нет комментариев

Парфюмерная новинка от компании Oriza L. LegrandНовости парфюмерии

На счету популярного нишевого французского бренда Oriza L. Legrand, выпускающего парфюмерную продукцию, появился новый женский оригинальный летний аромат под названием Muguet Fleuri. Новинка выпущена в честь прихода весны и теплого долгожданного лета. Она посвящается цветам дикого ландыша, которые стали основными ингредиентами в этом новом букете.

Композиция Muguet Fleuri получилась светлой и очень позитивной. В ней представлены выразительные зеленые акценты, умеренные цветочные аккорды и утонченные древесные оттенки. 


Смотреть дальше дальше

29 апреля 2014 г. Нет комментариев

Бренд Ferrari представил публике новый ароматНовости парфюмерии

Парфюмерная линия «Ferrari Scunderia» популярного автомобильного бренда из Италии Ferrari стала богаче еще на одну композицию. Аромат предназначен для современных мужчин. Он называется Black Limited Edition. Букет вышел ограниченным тиражом и представляет собой фланкер парфюма Black, вышедшего в свет в 2013 году. По своему составу композиция практически не изменилась. Отличие между оригиналом и фланкером лишь в том, что в новинке делаются акценты на другие ноты, имеющиеся в аромате. Таким образом, у бренда появился новый букет с оригинальным и необычным звучанием.

545440ac7055adc18b3784684005b8bc

Смотреть дальше дальше

29 апреля 2014 г. Нет комментариев

Вся ароматная история бренда AmouageИстории брендов

Композиции бренда Amouage относятся не к простой категории духов. Это не та парфюмерная продукция, которую приобретет для себя обычная женщина. Amouage является люксовой компанией, которая была основана в 1983 году. В первую очередь бренд стремится не к мировой известности и моментальной прибыли, а к тому, чтобы завоевать сердца своих клиентов, собрать побольше поклонников вокруг своих букетов. Среди покупателей парфюмерной продукции дома ароматов не редко можно встретить голливудских актеров, топ-моделей и даже членов английской королевской семьи. И здесь действительно есть из чего выбирать. 

Компания Amouage имеет уникальную историю создания и развития. Ее основание и создание парфюмерии – это был всего лишь досуг и хобби арабского принца Саида Хамада. Он стал возрождать традиции создания композиций Аравии, когда на рынке парфюмерии в основном были только европейские компании и производители. Саид Хамад пригласил к себе популярного мастера-парфюмера Ги Робера, который создал такие известные и популярные букеты, как Dioressence и Hermes Caleche. В создании ароматов принц потребовал использовать исключительно дорогостоящие ингредиенты и разрабатывать парфюмы, которые были бы максимально приближены к традиционным восточным композициям. 


AMlogo-600

Смотреть дальше дальше

24 апреля 2014 г. Нет комментариев

Tommy Bahama и его новый аромат CompassНовости парфюмерии

Коллекция знаменитого американского дизайнера стильной одежды, предназначенной для отдыха, Tommy Bahama (Томми Багама) пополнилась новым ароматом, получившим название Compass (Компас). Новинка создана для элегантных, современных и деловых мужчин. В 2013 году от имени компании вышли сразу две парфюмерные композиции, которые дополняют друг друга и являются одним целым. Один аромат был для него - Tommy Bahama for Him и для нее - Tommy Bahama for Her. 

79a666e88f8801153953d53ed680de8e

Смотреть дальше дальше

17 апреля 2014 г. Нет комментариев