Архив за Февраль 2014 года

Amanda Lepore и ее одноименный ароматИстории брендов

Amanda Lepore – известная модель из Америки, символ транссексуалов и фрик-дива. Свою известность она приобрела благодаря своей музыкальной деятельности, деловым навыкам, моделированию и, безусловно, эпатажному поведению. Amanda была лицом некоторых компаний и их продукции, а именно Swatch, Heatherette, Mego Jeans, CAMP Cosmetics и прочих. 

amanda-lepore-scent

Смотреть дальше дальше

28 февраля 2014 г. Нет комментариев

Cacharel представил публике свой новый ароматНовости парфюмерии

Парфюмерная линия знаменитого модного дома Cacharel пополнилась новым необычным и оригинальным ароматом, получившим название Anais Anais Premier Delice. Новинка вошла в коллекцию «Anais Anais» и предназначена для стильных, современных и активных женщин. Композиция Anais Anais Premier Delice стала символом любви и страсти. 


9e19fef334fb1bef8e68f6978dbadff5

Смотреть дальше дальше

26 февраля 2014 г. Нет комментариев

Парфюмерная новинка от Paco RabanneНовости парфюмерии

В коллекции парфюмерной продукции знаменитого бренда Paco Rabanne появился новый аромат-фланкер, к выпущенному в 2008 году букету 1 Million. Новика получила название 1 Million $. Она вышла в ограниченном количестве и тоже предназначена для активных и деловых, стильных и энергичных мужчин. 


95a527169c51e7e03e6fc8e8c28654a6

Смотреть дальше дальше

26 февраля 2014 г. Нет комментариев

Три парфюмерные новинки от компании Phoenix BotanicalsНовости парфюмерии

Парфюмерная линия нишевых ароматов бренда Phoenix Botanicals пополнилась сразу тремя новыми композициями-унисекс: Ka Pueo, Violet Creek и Lavender Noir. Над созданием новинок работала известная парфюмер Irina Adam (Ирина Адам). Вдохновением для разработки букетов стала флора и фауна прекрасных горных мест. Каждая из трех новых композиций представлена покупателям концентрацией масляных духов, в которых главными нотами выступает масло жожоба. Все новые парфюмы имеют целебные качества, присущие всем натуральным маслам, существующим в ароматерапии. 


6c4f40c423c2631e310f581d0e65a5c8

Смотреть дальше дальше

26 февраля 2014 г. Нет комментариев

Panouge представил новый аромат SandstormНовости парфюмерии

В коллекции парфюмерного дома Panouge из Франции появился новый аромат, который получил название Sandstorm. Он создан для волевых и сильных мужчин. Композиция стала своеобразным отражением восточного характера пустыни, где сочетаются акценты знойного дня, горячего сухого ветра и прохлада звездной ясной ночи. Букет Sandstorm получился сложным и многослойным. Звучание в нем отличается своей многогранностью. Создателем аромата стал знаменитый мастер Жан Жак (Jean Jacques).

fef7dd601cb39f2b57e08794cd063526

Смотреть дальше дальше

26 февраля 2014 г. Нет комментариев

Новый парфюм в коллекции Antiga Barbearia de BairroНовости парфюмерии

В активе португальского бренда нишевой парфюмерии Antiga Barbearia de Bairro появился новый уникальный аромат под названием Principe Real. Он предназначен для сильной половины человечества и назван в честь современного нового места в Лиссабоне, представляющего собой сосредоточение модных направлений и творческих людей. Здесь, в этом районе – тихом и спокойном – современные магазины модной одежды, галереи, бары, рестораны и антикварные лавки соседствуют со старинными зданиями.


ea67d617142f200dd994baae0bdbbf8a

Смотреть дальше дальше

26 февраля 2014 г. Нет комментариев

Парфюмерная продукция от Alyssa AshleyИстории брендов

Компания Alyssa Ashley была основана в США в 1960-х годах. Основателем этой парфюмерной торговой марки стал очень талантливый художник, назвавший свое детище в честь любимой дочки. Так, в мире парфюмерии появился еще один бренд - Alyssa Ashley, который создает настоящие произведения искусства, предназначенные исключительно для элитных потребителей.

Каждый аромат компании способен открыть в своей обладательнице чувственность, непосредственность и неповторимую индивидуальность. В верхних аккордах букетов бренда Alyssa Ashley, как правило, заключены цветочные акценты. А композиции для мужественных и элегантных мужчин характеризуются силой неукротимой страсти и дерзостью, наполняющие каждую частичку тела и души своего обладателя. Ароматы, предназначенные для представителей сильного пола, больше ориентированы на молодых людей, склонных к авантюрным действиям и завоеванию сердец представительниц прекрасного пола. Каждый парфюм компании Alyssa Ashley обволакивает и уносит своих обладателей в неизведанный мир чудес и загадок. 


o.20300

Смотреть дальше дальше

25 февраля 2014 г. Нет комментариев

Новый аромат в коллекции Acqua di ParmaНовости парфюмерии

Парфюмерная коллекция «Blu Mediterraneo» итальянского бренда Acqua di Parma пополнилась новым уникальным и необычным ароматом-унисекс под названием Juniper of Sardinia (Ginepro di Sardegna). Стоит отметить, что это первый парфюм, который был выпущен за последние три года. Предыдущий букет – Bergamotto di Calabria – был создан в 2010 году. Сегодня в активе бренда насчитывается уже шесть ароматов. В основу новой композиции положены ароматические акценты можжевельника, произрастающего в окрестностях Сардинии. 


1e157243a40deeb3861eb1a1858c40a4

Смотреть дальше дальше

21 февраля 2014 г. 3 комментария

House of Matriarch представил публике новый парфюмНовости парфюмерии

Конец прошлого года ознаменовался для бренда House of Matriarch выпуском нового необычного и уникального аромата. Новинка получила название Coco Blank. Ее создатель – знаменитая мастер-парфюмер Christi Meshell (Кристи Мишель). Представители бренда сравнивают новый парфюм с роскошным, плотным, теплым белым снежным нарядом красивого модного покроя, на котором изображены современные узоры. 


728117ace6de285b113c94c8196ca1bb

Смотреть дальше дальше

21 февраля 2014 г. Нет комментариев

Парфюмерные новинки от бренда Al Attar Новости парфюмерии

Все чаще в последнее время любители и ценители парфюмерной продукции склоняют свой выбор к ароматным маслам и аттарам, созданным в странах Ближнего Востока. Весьма интересные, оригинальные и необычные букеты создает небольшой бренд Al Attar. Компания имеет доступ к очень редким компонентам. Она всеми силами стремится и пытается сохранить эксклюзивность каждого аромата и заполнить разрыв, который образуется между современными западными композициями и традиционными арабскими парфюмами Востока. В связи с этим совсем недавно у парфюмерного дома появились два новых букета, получившие названия Durra и Kaja. 


bfda89fcc8cec364e440fdd6e6b0280d

Смотреть дальше дальше

21 февраля 2014 г. Нет комментариев