Архив за Октябрь 2013 года

Популярный бренд Allegri Истории брендов

Компания Allegri была основана в Италии в 60-х гг для производства верхней и спортивной одежды для мужчин и женщин на каждый день. Поскольку продукция этой компании комфортна, она очень скоро стала одной из самых любимых и востребованных на потребительском рынке. За свои успехи в области производства одежды компания в 1990 г. была награждена премией «Pittti Immagine Uomo prize». 

background3

Смотреть дальше дальше

31 октября 2013 г. 3 комментария

Коллекция парфюмерного дизайнера Gres пополнилась двумя новыми ароматамиНовости парфюмерии

В коллекции французского дизайнера нишевой парфюмерии Gres появились сразу два новых букета: Floralie и Rosalie. Они пополнили парфюмерную линию под названием Cabotine. Обе композиции предназначены для прекрасных, стильных, нежных, молодых и серьезных женщин. В основе каждого нового аромата лежат цветочные аккорды. 


92dda9cf9e7ef4f12e8959d08ad05686

Смотреть дальше дальше

31 октября 2013 г. 3 комментария

Tom Daxon со своим новым ароматом Crushing BloomНовости парфюмерии

В активе известного молодого бренда Tom Daxon появился новый аромат, который предназначен для женственных и утонченных представительниц прекрасного пола. Композиция получила название Crushing Bloom. В коллекции бренда это первый цветочный парфюм.

Новинка обладает многогранным звучанием. Букет получился весьма сложным, ярким и запоминающимся, в нем собраны умеренные контрастные ноты. Парфюм представлен светлыми и темными сторонами. Композиция прекрасно дополнит образ активной женщины, любящей сложную парфюмерию с многослойным ароматом и глубоким, необычным и насыщенным оттенком.


37abb0b88a4420b71fde6256f26bba33

Смотреть дальше дальше

31 октября 2013 г. Нет комментариев

Новое детище бренда Viktor&Rolf под названием Flowerbomb Crystal Edition 2013Новости парфюмерии

Популярный модный бренд Viktor&Rolf из Нидерландов снова пополнил свою коллекцию парфюмерной продукции. Специально к новогодним праздникам он выпустил композицию под названием Flowerbomb Crystal Edition 2013. Она предназначена для прекрасных и утонченных женщин.

Внешний вид букета весьма полно отражает праздничное романтическое настроение, где имеется огромное количество огней и белоснежные сугробы. Украшением для флакона стал белый бантик с блестками от кутюр. Он напоминает сверкание снежинок. 

001e493add60176f83a89676e43c488f

Смотреть дальше дальше

31 октября 2013 г. Нет комментариев

Пополнение в коллекции бренда Eon ProductionsНовости парфюмерии

Мужским ароматом под названием James Bond 007 Eau de Parfum Limited Edition пополнилась коллекция парфюмерного подразделения знаменитого бренда Eon Production. Новинка является еще одним фланкером, созданным на уже знакомую тему Джеймса Бонда. Композиция выпущена в ограниченном количестве в качестве подарочного издания.

Парфюм имеет насыщенный, мощный и глубокий аромат. В скором времени бренд собирается выпустить еще два парфюма, которые называются James Bond 007 Ocean Royale и James Bond 007 Quantum. Это тоже будут фланкеры. 

7f27a585e2a4e5ee0fa79c1993eee436

Смотреть дальше дальше

31 октября 2013 г. 3 комментария

Три новые свечи от бренда Fornasetti ProfumiНовости парфюмерии

Итальянский дом моды и ароматов Fornasetti Profumi дополнил свои коллекции одежды и аксессуаров ароматной душистой линией свечей. В нее вошли сразу три новых композиции, а именно, Architettura Negativo Azzuro Candle, Ortensia Candle и Sole di Capri Candle. Эти свечи стали основой для создания духов для дома, представленных публике в виде спреев.

ddf223e3036f6675754d14c390bf46da

Смотреть дальше дальше

31 октября 2013 г. Нет комментариев

Итальянский бренд Alta Moda Истории брендов

Итальянская фабрика по изготовлению мебели Alta Moda была основана 50 лет назад. Основная цель фабрики - выпуск мебели только из высококачественного материала, полученного из благородных пород древесины для самого взыскательного потребителя. Благородная цель нашла тысячи откликов в сердцах людей, по достоинству оценивших качество выпускаемой продукции. Парфюмерия, выпускаемая брендом Alta Moda, так же, как и мебель фабрики, создаётся на базе только самых дорогостоящих ингредиентов. И следуя дословному переводу «Alta Moda», как «Высокая мода», бренд идёт в тандеме с высокой модой, создавая яркие, незабываемые композиции с итальянским шармом и характером.

 Оформление и дизайн флаконов, ровно, как и их наполнение, никого не оставляет равнодушным. Парфюмы обладают весьма яркой окраской и дарят их обладательнице женственность и таинственность. По мнению многих самым удачным и популярным ароматом бренда Alta Moda стали духи Real. Сейчас бренд Alta Moda один из самых быстрорастущих и развивающихся брендов, входящих в состав компании SAPG - Swiss Arabian Perfumes Group. 

altamoda

Смотреть дальше дальше

30 октября 2013 г. Нет комментариев

Вся свежесть водяных ароматовСтили парфюмерии

Впервые водяные ароматы были созданы не так давно – в 1990-е годы. Их еще называют морскими, озоновыми и океаническими. С самого первого дня своего существования они завоевали немалую популярность и обрели поклонников во всем мире. Водяные парфюмы отличаются своим легким морским характером, волнующей и свежей водной стихии.

Первые ароматы были наполнены звучанием влажного воздуха, как после грозы. Но все больше развиваясь и совершенствуясь, сегодня в них чувствуются акценты лилии, огурца, арбуза, жимолости, воды, винограда и озона. Водяные композиции прекрасно подойдут людям, предпочитающим легкость и прохладу, свежесть и природу.

В настоящее время на рынке парфюмерной продукции представлен широчайший ассортимент водяных ароматов. Вот некоторые из них.


UXFnOCxnuF8

Смотреть дальше дальше

25 октября 2013 г. Нет комментариев

Духи с запахом Кашемирового дереваСтили парфюмерии

«А что? Такое дерево разве существует?» Конечно же нет! Просто это плод фантазии парфюмеров, создавших аромат, который по вызывающим эмоциям напоминает нежные объятия кашемира. Одного из самых ценных и дорогих природных материалов. Сухая формула синтетической молекулы 1,2,3,5,6,7-гексагидро-1,2,3,3-пентаметил-4H-инден-4-1 ничего не скажет непрофессионалу химической индустрии. Однако, интересно будет знать, что это и есть формула молекулы бархатистость и мягкость запаха которой напомнила парфюмерам шерстяной материал-кашемир. Так эту молекулу и назвали, в честь благороднейшего материала - «Кашмеран»! Компания International Flavors and Fragrances, которая синтезировала и запатентовала этот запах в своём официальном отчёте, сообщала, что технология капсюляции позволяет существовать аромату значительно долгое время, а именно 48 часов.


hbsilkcashmere

Смотреть дальше дальше

23 октября 2013 г. Нет комментариев

В бренде Avon снова парфюмерное пополнениеНовости парфюмерии

В коллекции известного бренда косметики и парфюмерии Avon снова пополнение. В связи с наступающими в скором времени праздниками компания стала активно работать над выпуском новых ароматов. Последними новинками стали сразу три композиции: Treselle 2013, Mesmerize for Her 2013 и Soft Musk 2013. Каждая из новинок является фланкером к уже существующим ароматам Treselle, Mesmerize for Her и Soft Musk. Все три парфюма предназначены для утонченных и изящных женщин. 

e3b95347b148d192cf9dedf078c3f3fe

Смотреть дальше дальше

23 октября 2013 г. 3 комментария