Архив за Июль 2013 года

Ароматы, идеально подходящие под хлопковую одеждуСтили парфюмерии

С наступлением лета все люди стараются одеваться максимально комфортно и практично, поэтому основной материал, который используется в летний период – это хлопок: платья, футболки и т.д. Но к ним нужно правильно подобрать аромат, чтобы он был таким же легким, воздушным и нежным.

orgh

Смотреть дальше дальше

30 июля 2013 г. Нет комментариев

Новые композиции от Juniper Ridge Новости парфюмерии

Парфюмерный дом из Калифорнии Juniper Ridge создал новые парфюмерные композиции: Cascade Glacier, San Jacinto, Inyo, Juba River. На основе этих ароматов также были выпущены и натуральные косметические средства – шампуни и мыло. Индивидуально для каждого аромата подбирались природные ингредиенты, произрастающие на Американском континенте. 

juniper-ridge-cabin-spray-cascade-glacier-3-537x405

Смотреть дальше дальше

30 июля 2013 г. Нет комментариев

Новая версия Luna Rossa от PradaНовости парфюмерии

Известная итальянская компания Prada, производящая модную одежду, обувь и аксессуары, также под своим брендом выпускает и парфюмерию. Prada создал очередной шедевр на основе прошлогоднего мужского аромата Luna Rossa. Новый парфюм носит название Luna Rossa Extreme. Это мужской аромат, который отличается от оригинала другим составом парфюмерной композиции и, безусловно, ярким чёрным цветом упаковки и флакона. Появился парфюм благодаря стремлению к совершенству, это новый мощный аромат, который посвящён парусному спорту. Он предназначен для мужчин со спортивным сильным характером, которому присущи такие качества, как решительность, страсть к инновациям, ощущение командного духа и воля к победе.

prada-luna-rossa-fragrance

Смотреть дальше дальше

30 июля 2013 г. Нет комментариев

Премьера аромата от Mont Blanc Новости парфюмерии

Откройте для себя новый мужской парфюм Legend Intense от французского дома ароматов Mont Blanc. Новый аромат был создан на основе известного парфюма Legend 2011 года. Так как оба аромата были созданы парфюмером Olivier Pescheux (Оливье Пеже), то новая композиция звучит в том же ключе. 

MONTBLANC-LEGEND-INTENSE-640

Смотреть дальше дальше

30 июля 2013 г. Нет комментариев

Providence Perfume Co представляет Branch & VineНовости парфюмерии

Charna Ethier (Чарна Этье) - одарённый парфюмер в области натуральных нишевых ароматов - пополнила свою коллекцию новым шедевром – Branch & Vine. На создание аромата её вдохновил прекрасный летний сад и зелёные листья, которые создают желанную прохладу и тень в жаркий летний день. Освежающее дыхание Branch & Vine может понравиться тем, кто предпочитает в парфюмерии лёгкие зелёные нотки. 


523ef7b1b30e6799fb909eb5cc359afe

Смотреть дальше дальше

30 июля 2013 г. Нет комментариев

Histoires de Parfums 1899 HemingwayНовости парфюмерии

1899 Hemingway от нишевого парфюмерного бренда Histories de Parfums – новое дополнение парфюмерной коллекции. Аромат посвящен деятелям литературы прошлых лет и собственно самому Хемингуэю. Характеристика аромата: унисекс. Автор данного парфюма постарался отразить в нём личный стиль писателя, его авантюрный образ жизни, ведь Хемингуэй также являлся журналистом, исследователем и солдатом. Хотя парфюм и посвящён прошлому, тем не менее, звучит он довольно современно переплетением морских, сочных цитрусовых, пряных, зелёных и древесных нот.

nd.18846

Смотреть дальше дальше

30 июля 2013 г. Нет комментариев

Issey Miyake – человек, делающий людей счастливееПарфюмеры

В 1992 году был создан, по истине, уникальный и неповторимый парфюм, о котором нельзя не упомянуть и рассказать. Он называется L,Eau d,Issey. Его создателем стал Иссей Мияки. Нельзя сказать, что он долгое время работал над этим ароматом, правда некоторые утверждают, что он хотел создать свой собственный парфюм, но долгое время это была просто идея, которую он не спешил воплощать в жизнь.

Спустя некоторое время он рассказал кому-то о своем намерении и люди не оставили идею Мияки без внимания. Так появился на свет изысканный аромат, который дал своего часа, чтобы завоевать сердца многих людей.

Однажды Мияке задали простой вопрос – какой аромат он предпочитает, на который последовал интересный ответ: «вода». Это простое и кратное высказывание вдохновило Жака Кавалье на создание удивительного парфюма, который покорил весь мир и сделал популярными сразу обоих - Иссея Мияки и 28-летнего создателя аромата Жака Кавалье. С этого момента и началась блестящая карьера последнего.

Парфюмер помог воплотить в жизнь мысли и желания Мияки и мир увидел аромат счастья. 

img_8

Смотреть дальше дальше

25 июля 2013 г. Нет комментариев

The Game Intense от DavidoffНовости парфюмерии

Создатель парфюмерии и модных аксессуаров, всемирно известный бренд из Швейцарии Davidoff выпустил свой новый мужской аромат под названием The Game Intense. Это усовершенствованная версия уже существующего парфюма для представителей сильного пола The Game.

Новый аромат более насыщенный и богатый. В нем чувствуются неповторимые восточные ноты, в отличие от его предшественника, который принадлежит к категории древесных фужерных запахов. The Game обладает легким, мягким, тонким и в то же время разносторонним звучанием. 


16bce8662a0a5bed81e501db044830af

Смотреть дальше дальше

24 июля 2013 г. Нет комментариев

No. 17 Vetiver & Bergamot и No. 23 Magnolia & Pink Pepper от RitualsНовости парфюмерии

Голландский парфюмерно-косметический дом Rituals создал два парфюма для летнего сезона. Один - No. 17 Vetiver & Bergamot – мужской аромат. Второй - No. 23 Magnolia & Pink Pepper – женский. В каждом из них есть только натуральные компоненты и органический спирт. Это делает оба аромата очень изысканными и неповторимыми.

Основная цель новых парфюмов – пробуждение чувств у окружающих своего обладателя людей. А героям, использующим его помогает запомнить самые яркие, особые и запоминающиеся моменты жизни. 


1fbf38cf13bde413dabe56f2d999a64f

Смотреть дальше дальше

24 июля 2013 г. 3 комментария

Victoria от Victoria’s SecretНовости парфюмерии

Американский дом женской красоты Victoria’s Secret выпускает белье, аксессуары, косметику и парфюмерию для представительниц прекрасного пола. Его новый аромат называется Victoria. Парфюм характеризует свою обладательницу, как сексуальную, обаятельную, обольстительную и неотразимую женщину, излучающую молодость и совершенство. Он отличается своей свежестью и насыщенностью. 

2572e12f9c839f921e1b62e676d4e7f6

Смотреть дальше дальше

24 июля 2013 г. 1 комментарий