Архив за Июнь 2013 года

Веселая парфюмерия от Air-Val InternationalИстории брендов

В 1979 году была основана испанская компания под названием Air-Val International, которая уже в 1981 году выпустила свой первый парфюм для девочек и мальчиков – Disney Eau de Toilette. В настоящее время она еще более популярна, нежели во времена, когда выпускались ее первые экземпляры. Сегодня весь ассортимент продукции компании составляет более 200 позиций в области парфюмерии и косметики для детей и подростков. Сама же фирма является известной не только у себя в стране, но и на мировом уровне и рынкиах. Главный офис компании расположен в Барселоне, кроме того, есть еще несколько филиалов в Майами. Основным компаньоном Air-Val International стал «Disney», с которым сотрудничество продолжается вот уже 25 лет и количество ароматов для компании достигло 200 наименований.


LITTLE_MERMAID_W

Смотреть дальше дальше

27 июня 2013 г. Нет комментариев

Коллекционные флаконы 2013Новости парфюмерии

Выпущено очередное издание коллекционных ароматов 2013 года, которое объединило в себе одни из самых известных вариантов духов различных брендов, созданных под заказ, в уникальных, весьма необычных флаконах, являющихся по-настоящему произведением искусства. Представленные ниже духи выпущены в ограниченном количестве и доставлены на продажу лишь в несколько магазинов.

quelques-fleurs-royale-limited-edition-i-quelques-fleurs-limited-edition-novinki-ot-houbigant_147908

Смотреть дальше дальше

27 июня 2013 г. Нет комментариев

Любимые духи Анжелины ДжолиАроматы для Гурманов

Вокруг Анжелины ходят всевозможные слухи в области парфюмерии. Первоначально писали, что она вела переговоры с парфюмерным домом Coty о выходе духов под её собственным именем. Позже выяснилось, что именно она может стать новым лицом парфюма линии Emporio Armani (предполагалось, что Анжелина появиться в рекламе вместе с футболистом Бекхэмом). Но, ни в том, ни в другом случаях далее слухов дело так и не зашло. Но так или иначе актриса охотно называет свои любимые духи и делится информацией о том, чем же они ей нравятся.

dzholi_3

Смотреть дальше дальше

25 июня 2013 г. 1 комментарий

Компания по производству современной упаковки Draeger GPP вернулась на рынок парфюмерииНовости парфюмерии

Компания Draeger GPP после длительного перерыва сроком на 6 лет – с 2006 по 2012, снова решила заниматься упаковкой люксовой парфюмерии. Представители бренда отметили, что стратегия компании останется такой же, как в те времена, когда она только-только была создана. Они отметили, что основной акцент деятельности фирмы делается на конкурентоспособности компании за счет покупок, ведь в их секторе нет реальной экономии от имеющихся масштабов в процессе производства, а также существенных входных барьеров. В связи с этим Draeger GPP будет стремиться наращивать объемы. Но, с другой стороны, в секторах с достаточно умеренными объемами находится добавленная стоимость. 


935357adbc9e7e76e537627977e2c165

Смотреть дальше дальше

25 июня 2013 г. Нет комментариев

Лучшие ароматы в летнюю жару 2013Ароматы для Гурманов

Жарким летним днём хочется использовать качественную парфюмерию, которая бы излучала свежесть и лёгкость и не отвлекала бы окружающих от их дел. Этим летом вы можете насладиться желанной свежестью, которую подарят вам следующие ароматы:

summer04

Смотреть дальше дальше

23 июня 2013 г. Нет комментариев

Rebel Hero от MangoНовости парфюмерии

Испанский дом моды Mango выпустил новый мужской парфюм под названием Rebel Hero. Это первая парфюмерия, которая была создана для представителей сильного пола. Он дополнил уже существующий женский аромат Lady Rebel, вышедший в 2009 году.

Лицом парфюма Rebel Hero стал небезызвестный Андрес Веленский. Он уже работал с брендом Mango и представлял одежду для мужчин prêt-a-porter. Главные идеи созданного аромата – свобода и раскованность. Представители компании отметили, что Андрес Веленский прекрасно олицетворяет образ современного мятежника и в сравнении с женской версией аромата выглядит более взрослым и мужественным.

Mango_Rebel_Hero

Смотреть дальше дальше

23 июня 2013 г. 1 комментарий

Chemise Blanche от LM ParfumsНовости парфюмерии

В свет вышел новый парфюм Chemise Blanche. Его создателем стал французский дом нишевых ароматов LM Parfums. Специалисты черпали свое вдохновение из песчаных пляжей средиземноморья и его красивых мест в сочетании с мягким влажным климатом. Поэтому парфюм Chemise Blanche больше подходит для летнего сезона. 

nd.18658

Смотреть дальше дальше

23 июня 2013 г. Нет комментариев

Kissable от Katie PriceНовости парфюмерии

Известная британская модель и певица Джордан или Кэти Прайс создала свой четвертый женский парфюм, который назвала Kissable. Это легкий, обольстительный и игривый аромат, который больше подходит для летнего периода, делает ярким каждый день любой девушки и поднимает ей настроение. Вдохновением для создания Kissable стала тема поцелуев. Парфюм подчеркнет непосредственность своей обладательницы и ее веселый нрав. 

katie-price-launches-kissable-perfume-1369779500-8375

Смотреть дальше дальше

23 июня 2013 г. Нет комментариев

Vivamore от Selena GomezНовости парфюмерии

Популярная американская исполнительница, автор песен и актриса Селена Гомес добавила к своему первому парфюмерному бренду, который называется Selena Gomez, второй – Vivamore. Он относится к семейству цветочных и воплощает философию, которая подразумевает под собой жизнь и любовь. 

nd.18660

Смотреть дальше дальше

23 июня 2013 г. Нет комментариев

Неординарный и современный образ от Агнес ТраблПарфюмеры

Желая создать ясный, живой и современный образ, нужно выбирать стиль Agnes B, основоположницей которого стала Агнес Трабл, родившаяся в Версале в 1941 году. После окончания колледжа Ecole Nationale Superieure des Beaux – Arts работала младшим редактором в Elle Франция. Затем была свободным дизайнером и стилистом в фирме Dorothee Bis. И, наконец, в 1975 году в Париже Агнес открыла свой первый бутик.



agnes_1

Смотреть дальше дальше

21 июня 2013 г. 1 комментарий