Архив за Апрель 2013 года

Новый ориентальный парфюмерный букет для юных девушек Marrakesh от модной компании MarkНовости парфюмерии

Молодежная модная фирма Mark, созданная американским парфюмерно-косметическим брендом Avon, выпустила в продолжение своей серии Vacation («Каникулы») новый женский аромат, названный Marrakesh

o.18281

Смотреть дальше дальше

29 апреля 2013 г. Нет комментариев

Новые дамские духи Plum Blossom & Sandalwood, Peach Blossom & Clementine и Melon Blossom & PepperНовости парфюмерии

В весенний период текущего 2013 года модная марка Strenesse издала три новых парфюмерных букета для женщин, получивших названия: Plum Blossom & Sandalwood, Peach Blossom & Clementine и Melon Blossom & Pepper.

78a278ed82fa75f4af1893d40851fec7

Смотреть дальше дальше

29 апреля 2013 г. Нет комментариев

Дебютный парфюм-унисекс Thirty-three от молодой британской нишевой компании Ex IdoloНовости парфюмерии

Молодая английская нишевая фирма Ex Idolo, недавно возникшая в Лондоне, презентовала свой первый универсальный парфюмерный букет Thirty-three («Тридцать три»). Владелец марки и ее создатель Matthew Zhuk рассказал о характере новинки, подчеркивая ее темное и глубокое звучание, в котором отчетливо выступают холодные и сухие стороны.

ex-idolo-thirty-three-eau-de-parfum-30ml-6782-p

Смотреть дальше дальше

29 апреля 2013 г. Нет комментариев

Новые дамские нишевые парфюмы Les Poupees Cottage и Les Poupees Hana от британской фирмы S. CuteНовости парфюмерии

Весной текущего года английская нишевая компания S. Cute разработала два новых дамских букета, продолживших линию Les Poupees («Куклы»), вдохновленную теплотой весенних солнечных лучей, поднимающей настроение и дарящей надежду. Новинки изданы под именами Cottage и Hana. Ароматы помещены в фирменные бутылочки, изготовленные в форме маленьких куколок, одна из которых олицетворяет европейскую женщину в романтичном наряде, а другая – азиатскую даму в национальном костюме. Оба букета обладают романтичным характером и будут уместны в весенние и летние месяцы.


o.22648

Смотреть дальше дальше

29 апреля 2013 г. Нет комментариев

Ограниченный тираж нового дамского парфюмерного букета Sakura, воспевающего цветущую сакуру Новости парфюмерии

Начало весеннего сезона 2013 года ознаменовалось для британской нишевой фирмы Angela Flanders изданием нового аромата для женщин - Sakura. Парфюмерный букет презентован лимитированным тиражом и повествует об изумительной красоте цветущей весной сакуры – японской вишни. Соблазнительный запах олицетворяет эфемерное и душистое, изысканное и элегантное, утонченное и волнующее благоухание вишневого дерева в цвету.

4__upload_iblock_d14_d14073a6557807e38fd68e5e70a78e56

Смотреть дальше дальше

29 апреля 2013 г. Нет комментариев

История британской марки AccessorizeИстории брендов

Молодая английская фирма Accessorize была создана в 1984 году основателем британской торговой компании Monsoon Питером Саймоном (Peter Simon). На первых этапах своей деятельности новый лейбл выпускал этнические одеяния восточных стран, например, Афганистана или Индии, а также шерстяные изделия ручной вязки. В дальнейшем марка увеличила разнообразие своей продукции, в ее ассортименте появились образцы одежды для детей, женщин и мужчин и широкий выбор стильных аксессуаров. 

accessorize300

Смотреть дальше дальше

26 апреля 2013 г. Нет комментариев

Детские ароматы от Travel Retail ExpertsНовости парфюмерии

Недавно на выставке в Сингапуре Travel Retail Experts представила новинки: детские ароматы и детские наборы косметики и парфюмерии Air-Val Set, Barbie Metallic Beauty Set и Princess Miniature Set. Планируется вывести их на рынок летом, в период путешествий. Общая тема всех трех новых коллекций – герои полюбившихся диснеевских мультиков. В честь нарисованных персонажей ароматы получили свои названия.

planes_metallic_zip_box

Смотреть дальше дальше

26 апреля 2013 г. Нет комментариев

Vera Wang выпускает Pink Princess – очередной фланкер популярнейшего ароматаНовости парфюмерии

Дом моды и парфюмерии Vera Wang (США) представил очередной фланкер популярнейшего аромата для женщин Princess (2006 г). Новый продукт называется Pink Princess, он, как и предшественник, предназначается женщинам. Парфюм – олицетворение энергичного и живого стиля молодежи. По словам представителей бренда, эта новинка как нельзя лучше подходит юным принцессам, очаровывающим своей свежей улыбкой и веселым, игривым и непосредственным поведением.

2585

Смотреть дальше дальше

26 апреля 2013 г. Нет комментариев

Новый аромат: Avon представляет Today Tomorrow Always Amour для женщинНовости парфюмерии

Мегапопулярный американский бренд Avon расширил свою коллекцию парфюмов “Today Tomorrow Always”: в нее вошел новый аромат для женщин, названный  Today Tomorrow Always Amour. Его букет раскрывается нежно, медленно и мягко. Он будто олицетворяет собой романтику и экзотические приключения. Флакон своим оформлением и стилем подчеркивает красоту и невесомость аромата, этого парфюмерного символа гармонии и любви. 

la_avon_today_tomorrow_always_amour

Смотреть дальше дальше

26 апреля 2013 г. Нет комментариев

Lise Watier выпустила два новые свежих и экзотичных женских ароматаНовости парфюмерии

Lise Watier, бренд красоты из Канады, представил два новых женских аромата: оригинальный India и фланкер Neiges Eau de Glacier, дополняющий линейку винтажного парфюма 1996 г Neiges.

lise-watier-india

Смотреть дальше дальше

26 апреля 2013 г. Нет комментариев