Архив за Апрель 2012 года

Белые цветы в парфюмерииАроматы для Гурманов

Белый цвет несет в себе особую смысловую нагрузку. Он олицетворяет нежность, чистоту, хрупкость, невинность. Можно долго перечислять те свойства, которыми человечество наделило белые оттенки. Все самое приятное и притягательное ассоциируется с ними. Это и красота невесты, и благородство, и успех в жизни, и достаток, и цвет вечности и ангельских крыльев. 

cveti_087

Смотреть дальше дальше

29 апреля 2012 г. Нет комментариев

Лучшие парфюмеры нашего времени: Бертран ДюшафурПарфюмеры

Бертран Дюшафур начал работать парфюмеров в 1985 году в Грассе. На данный момент он сотрудничает с нишевыми торговыми марками, а также создаёт ароматы для Aqua di Parma, L’Artisan Parfumeur, Eau d’Italie и Comme des Garsons. Хотя у всех этих фирм есть определённое направление в создании духов, Дюшафур не ограничен в своих идеях, и при создании какого-либо аромата он использует скорее творческий, нежели коммерческий подход.

816464e35951ehxrtebooefokdmvq_aemivnnvxrffxx_cdvtfncmglwzquw600h600

Смотреть дальше дальше

26 апреля 2012 г. 3 комментария

Богатство природы Средиземноморья Новости парфюмерии

Модный Дом Armani представил новый аромат «Figuier Eden», который пополнил элитную серию Les Eaux, включенной в состав коллекции Armani Prive. 

prive_figuier_eden_b

Смотреть дальше дальше

25 апреля 2012 г. Нет комментариев

Parfumerie GeneraleИстории брендов

Быстрый и неувядающей успех бренда Parfumerie Generale говорит о том, что в основу творений знаменитого Пьера Гийома – основателя марки, положены талант, высокое искусство и глубокое понимание, как человеческой природы, так и природы компонентов, включенных в состав ароматов. 

Parfumerie Generale

Смотреть дальше дальше

24 апреля 2012 г. Нет комментариев

Красота в стиле 50-хНовости парфюмерии

Итальянская компания Eau D`Italie ознаменовала перемены в своем творчестве выпуском нового аромата «Un Bateau pour Capri». Для сотрудничества был приглашен парфюмер Жак Кавалье (Jacques Cavallier), который, несомненно, привнесет в дела модного Дома много нового и интересного. 

nd.14895

Смотреть дальше дальше

23 апреля 2012 г. Нет комментариев

Марк-Антуан Кортикьято и Parfum d´EmpireИстории брендов

Марк-Антуан Кортикьято вырос на знаменитом побережье Корсики. Он с детства вдыхал живительные ароматы апельсиновых садов Марокко. Эти легкие запахи стали любимыми на всю жизнь, напоминая о беззаботных днях. Мать Марка - Антуана родом из Парижа. Именно она привила ему любовь ко всему изысканному и прекрасному. У родителей был собственный дом и сад, в котором смешались тонкие оттенки цветов, трав и цветков апельсина. 



48958

Смотреть дальше дальше

20 апреля 2012 г. Нет комментариев

Посвящение великому городуНовости парфюмерии

Известная компания Bond No. 9 вновь возвращается к своей любимой теме – вариациям на тему «I Love New York». Были представлены сразу две новинки: «I Love New York for Fathers», а также «I Love New York for Marriage Equality». 

Logo1026a_resized

Смотреть дальше дальше

20 апреля 2012 г. Нет комментариев

Вся изысканность французской селективной парфюмерии Стили парфюмерии

Французские ароматы всегда ценились очень высоко. Их неповторимая аура, изысканные и тонкие запахи покоряют с первых нот уже на протяжении многих веков. В каждой композиции прослеживаются сложившиеся парфюмерные традиции, чувство стиля и отменное качество, основанное на глубоких знаниях характера компонентов, которые используются для создания миниатюр. 

france

Смотреть дальше дальше

19 апреля 2012 г. Нет комментариев

Спокойный сон, сладкие сны…Новости парфюмерии

Французская компания D'Orsay представила оригинальный аромат для релаксации и спокойного сна под названием «Tilleul pour la Nuit». Композиция является фланкером парфюма «Tilleul», который существует уже с 1915 года. Презентация миниатюры прошла на ежегодной парфюмерной выставке Esxence. 

o.14378

Смотреть дальше дальше

17 апреля 2012 г. Нет комментариев

Paolo Gigli. Все о красоте мираИстории брендов

Paolo Gigli является владельцем компании Nello Gigli & Figlio и автором роскошных селективных парфюмов, которые с полной уверенностью можно назвать маленькими шедеврами. Марка была основана в 1950 году. Она прославилась благодаря созданию эксклюзивных флаконов, выполненных вручную из муранского стекла. Удивительные сосуды с большим чувством стиля и цвета декорировались золотом и драгоценными камнями. Но флорентийские мастера решили пойти еще дальше. В рамках компании Nello Gigli & Figlio были разработаны ароматы, которые кажутся просто волшебными, настолько они великолепны и совершенны. В них представлена особая утонченность и роскошь, которые присущи только исключительным творениям парфюмерии – ручная работа флаконов, изысканные композиции, дорогие и эксклюзивные компоненты, фантазия исполнения. Каждый аромат от Paolo Gigli – это настоящее произведение искусства, которое обладает своей неповторимой аурой. Специально для всех композиций тщательно подбирается цвет флакона и упаковки, продумывается ее характер. 



Paolo-Gigli-1

Смотреть дальше дальше

17 апреля 2012 г. 3 комментария