Архив за Январь 2012 года

Прекрасная Венеция в обольстительных ароматахНовости парфюмерии

Итальянская компания Laura Biagiotti возродила знаменитый и любимый аромат «Venezia». Он возвратился к своим почитателям обновленным, полным истинного обольщения. «Venezia» звучит более ярко и насыщенно, чем ее предшественник, запущенный в 1992 году. 

1183

Смотреть дальше дальше

30 января 2012 г. Нет комментариев

Парфюмерная водаСтили парфюмерии

Достаточно часто потребители парфюмерной продукции задаются вопросом, чем отличается туалетная вода от парфюмерной воды, а также от духов. Если мы говорим о продукции, которая представляет одну линейку аромата, то можно сказать, что концентрацией и стойкостью, но это не всегда так. Иногда парфюмерная или туалетная вода от одного бренда обладает более стойким, насыщенным и «долгоиграющим» ароматом, чем даже духи другого бренда. В чем же причина?


6377_2749_0

Смотреть дальше дальше

30 января 2012 г. Нет комментариев

Талант и любовь как озарение…Парфюмеры

На окраине Манхеттена в 1948 году родилась девочка по имени Донна Фаске, которая впоследствии стала известна как Донна Каран. Ее легендарное имя знают все, кто интересуется высокой модой и любит изысканные парфюмы. 



14

Смотреть дальше дальше

29 января 2012 г. Нет комментариев

Ароматы для Нее и для Него от компании Tom FordНовости парфюмерии

В 2011 году композиции «Santal Blush» и «Jasmin Rouge» уже были представлены покупателям. Настал черед узнать состав миниатюр, чтобы в полной мере оценить их достоинства.



img-thing

Смотреть дальше дальше

28 января 2012 г. 2 комментария

Ананасовые ароматы Стили парфюмерии

Еще недавно этот сочный дар жарких тропиков считался признаком роскоши и аристократизма, а его сочетание с шампанским даже вошло в поговорку, но теперь ананас – это вполне доступный и очень популярный, особенно - среди женщин, продукт, который стал не таким уже редким гостем на наших столах, причем не только праздничных.

kak_pravilno_vybrat_ananas

Смотреть дальше дальше

28 января 2012 г. Нет комментариев

Изысканные ароматы розыНовости парфюмерии

Французская нишевая марка Diptyque радует своих почитателей нежными нотами розы. Композиция была представлена в первые дни новогодних праздников. Миниатюре присвоили название «Eau Rose». 

b530cb205671fef1889ffadefb2e2a5d

Смотреть дальше дальше

27 января 2012 г. Нет комментариев

Ароматы для шубыСтили парфюмерии

Пожалуй, ничто так не красит женщину, как мех. Сколько бы ни возмущались защитники животных и противники натурального меха, редкая женщина не мечтает о роскошной и дорогой шубе из натурального меха. Но мех – этот тот элемент гардероба, которому необходимо соответствовать. Прическа, макияж, маникюр, обувь, и конечно – духи. Естественно, что под шубу не рекомендуется «подбирать» ароматы с легким весеннее – летним или по – девичьи легкомысленным фруктовым или ягодным запахом, не подойдут также свежие и легкие цитрусовые и спортивные ароматы. Духи, которые уместно «носить» с шубой, должны быть дорогими не только по стоимости, но и по звучанию. К меху лучше всего подойдут роскошные и тяжелые, обволакивающие и чувственные ориентальные ароматы, невероятно многогранные и насыщенные. 

2-2-2b

Смотреть дальше дальше

27 января 2012 г. Нет комментариев

И вновь загадочный ВостокНовости парфюмерии

Французская компания Thierry Mugler представила вторую новинку – аромат «Miroir des Majestés», которая отвечает вкусам потребителей Ближнего Востока. Миниатюра продолжает «зеркальную» тематику, которую успешно развивает модный бренд. 



Majestes_by_Thierry_Mugler

Смотреть дальше дальше

26 января 2012 г. Нет комментариев

Парфюмер Альфред ДанхиллПарфюмеры

Альфред Данхилл был образцовым джентльменом, что называется – «до кончика сигары». Основатель табачной империи Dunhill своим девизом считал выражение: «все, что я делаю, должно быть красиво, практично, надежно, долговечно. Это должно быть лучшим». Более века этот девиз определяет деятельность известнейшего британского бренда Dunhill. Сегодня этот бренд производит элитные виды табака, а также аксессуары и высококлассную парфюмерию. 

alfred

Смотреть дальше дальше

26 января 2012 г. Нет комментариев

Новости от нишевого бренда By KilianНовости парфюмерии

В 2012 году поклонники бренда By Kilian смогут насладиться прекрасными ароматами из коллекции Asian Tales. В ее составе шесть композиций, которые посвящены Поднебесной. Это «The Peach Flowers», «The Tale of the Bamboo Cutter», «The Peony Pavillion», «Bamboo Harmony», «Water Calligraphy» и “The Lotus Flower and the King Dragon». Об этом рассказал владелец компании Kilian Hennesy.


2c32_o.13254


Смотреть дальше дальше

25 января 2012 г. Нет комментариев