Архив за Декабрь 2011 года

Opus V от Amouage Новости парфюмерии

Этой осенью именитый бренд восточной парфюмерии Amouage представил очередной шедевр, входящий в The Library Collectionаромат Opus V. Как видно по названию, аромат является уже пятым Опусом в  The Library Collection.


o.14512

Смотреть дальше дальше

27 декабря 2011 г. Нет комментариев

Прекрасный цветок Амариллис Стили парфюмерии

Прекрасный цветок Амариллис, который своими крупными соцветиями немного напоминает лилию или гладиолус, давно обосновалось в наших домах как комнатное растение. Его восхитительные крупные цветы, посаженные на высоких жестких стрелках – стеблях, источают невероятно прекрасный аромат, чем, кстати, отличаются от своих ближайших «родственников» - семейства гиппеаструм. И если внешне они практически не отличаются, то аромат гиппеаструм довольно слабый и практически неслышен, а вот аромат амариллиса насыщен и прекрасен, он способен наполнить всю комнату удивительным тонким запахом.


amaryllis (vernabob.com)

Смотреть дальше дальше

19 декабря 2011 г. Нет комментариев

Путь к успеху, усыпанный золотыми розами Парфюмеры

Арман Петижан – парфюмер и выдающийся мастер своего дела, внимательно относился к каждому слову своего великого учителя, имя которого Коти. Франсуа Коти делился своими мыслями о парфюмерии как о бизнесе, отдавал должное женщине как основному потребителю ароматов и своего рода базису, на котором можно строить и продвигать свою продукцию. Следуя постулатам, которые он прекрасно усвоил, Арман Петижан основал и привел к большому успеху парфюмерный дом Lancome.


f64afcropped_7c

Смотреть дальше дальше

13 декабря 2011 г. 1 комментарий

Голландская нишевая парфюмерияСтили парфюмерии

Голландия… Удивительная страна, но как мало мы о ней знаем. Пожалуй, первое, о чем мы вспоминаем, когда слышим о Голландии, это волшебное море тюльпанов, знаменитый голландский сыр с бо-о-ольшими дырками, ветряные мельницы и футбол. А еще свобода! Абсолютная свобода, которую не встретишь больше нигде. В Голландии, а точнее – в Нидерландах, так как Голландия – это только историческое название одной из провинций Нидерландов, можно все! Ну или практически все… Вот поэтому, люди, которые хотят брать от жизни все по максимуму и не отвечать за это перед законом, едут в Амстердам или в какой – нибудь другой город Нидерландов. Шутка… Но никто не поспорит, что терпимости и либеральности голландцев, кажется, нет границ. 


000000

Смотреть дальше дальше

5 декабря 2011 г. Нет комментариев

Марк Бакстон: первый в мире селективной парфюмерииПарфюмеры

Далеко не каждый парфюмер может похвастаться таким внушительным послужным списком, какой есть у Марка Бакстона. Помимо собственного бренда, который он основал совсем недавно, в приличном и вызывающем настоящий трепет у парфюмерного знатока списке дизайнеров и брендов, для которых он создавал свои ароматы, можно увидеть и подлинного аристократа моды Gianfranco Ferre, и непредсказуемого сюрреалиста Paco Rabanne, и ставшего символом роскоши и изысканности Cartier, и знаменитых на весь мир Versace и Givenchy, а также молодые концептуальные бренды - Le Labo, Six Scents, Linari, и самый авангардный парфюмерный дом современности - Comme des Garcons.

 

I-38-OBSCH-parfum-f07_640

Смотреть дальше дальше

4 декабря 2011 г. 1 комментарий

Бренд NejmaИстории брендов

Молодой, но уже достаточно громко заявивший о себе бренд нишевой парфюмерии под названием Nejma появился совсем недавно - в 2009 году. Его создатели – очень симпатичная творческая пара - Lisa Mаriе Bischоff и Сhristian Bousidan. Они были знакомы еще с подросткового возраста, но со временем, казалось, их пути разошлись, так как каждый из них выбрал свою дорогу. Lisa Marie Bischoff  получила работу, о которой всегда мечтала – должность в одной из авиакомпаний, так ей казалось, что она будет ближе к небу и звездам. 

o.1086

Смотреть дальше дальше

3 декабря 2011 г. 3 комментария

Новинка от Lorenzo VilloresiНовости парфюмерии

В конце года очередной новинкой, которая станет уже восемнадцатой по счету, всех своих поклонников решил порадовать Лоренцо Виллорезе. Основанный им парфюмерный бренд Lorenzo Villoresi уже в ближайшее время начнет запуск нового древесно – цветочно – мускусного аромата под названием Theseus.


nd.13998

Смотреть дальше дальше

3 декабря 2011 г. Нет комментариев

Ночь украшений от КилианНовости парфюмерии

Новый год и Рождество – это не просто праздники, это лучший повод преподнести подарок себе или тем, кто для вас особо значим и любим. Свою признательность верным поклонникам настоящей парфюмерной роскоши стремится выразить парфюмерный дом Kilian, готовящий специально к Рождеству роскошный подарок для своих поклонников.

o.12439

Смотреть дальше дальше

1 декабря 2011 г. Нет комментариев