Архив за Ноябрь 2011 года

Новинка от Serge LutensНовости парфюмерии

Serge Lutens – это бесспорно, один из самых гениальных художников нашего времени, настоящий эстет, рисующий свои парфюмерные «картины» с помощью запахов, его парфюмерные произведения вне моды и времени, а сам он одержим страстью ко всему прекрасному и совершенному. 

 L'Eau Froide

Смотреть дальше дальше

30 ноября 2011 г. Нет комментариев

Австралийская парфюмерияСтили парфюмерии

Где – то далеко, на самом краю земли находится материк Австралия, на котором располагается одноименная страна – Австралия. Оттуда редко приходят новости, и мы мало что знаем об этой стране. Кенгуру и известное на весь мир здание Сиднейской оперы – вот, пожалуй, и все, что возникает в памяти у нас, когда мы слышим название этой страны. А между тем именно Австралия является родиной очень известных и талантливых людей, прославившихся на весь мир – Хью Джекмана, Мэла Гибсона, Курта Рассела, Николь Кидман, Кейт Бланшетт, Кайли Миноуг.

 

Australia1

Смотреть дальше дальше

29 ноября 2011 г. Нет комментариев

Новинка от Parfum d'EmpireНовости парфюмерии

Парфюмерная марка из Франции Parfum d'Empire в этом году запустила в продажу новый аромат Azemour les Oranges. Создавший этот аромат парфюмер Marc Antonio Corticchiato, который является также и основателем марки Parfum d'Empire, имеет корсиканские корни, но родился в стране восточных сказок и тайн, в стране, обладающей неподражаемым собственным колоритом – в Марокко.

azemour-les-orangers-parfum d'empire

Смотреть дальше дальше

28 ноября 2011 г. Нет комментариев

Парфюмер Thiеrry MuglerПарфюмеры

Почти 40 лет назад, в далеком 1973 году начинающий и никому неизвестный дизайнер Тьерри Мюглер явил миру первую модную коллекцию, подписанную своим именем. Коллекция имела легкое и романтичное название 'Café de Paris', и по содержанию была именно такой – одежда посетительниц знаменитых парижских уличных кафе: сексуальный и кокетливый, привлекательный, комфортный и дарящий уверенность в себе стиль городской жительницы. Наполненный шармом и элегантностью образ настоящей парижанки, которую всегда можно узнать в толпе благодаря неподвластному пониманию обаянию и стилю.


thierry-mugler

Смотреть дальше дальше

27 ноября 2011 г. Нет комментариев

Роскошная коллекция MоntaleНовости парфюмерии

Творческий потенциал Пьера Монталя безграничен. За несколько десятилетий он представил миру немалое количество совершенно уникальных, эксклюзивынх творений высокого парфюмерного искусства, но при этом его фантазия неисчерпаема. В 2011 году дом нишевой парфюмерии Montale в очередной раз обогатил собственную роскошную и не имеющую себе равных коллекцию тремя новинками - Montale Rоses Elixir, Montale Sо Flоwers и Mоntale Aоud Amber Rоse.


6887_preview_big

Смотреть дальше дальше

27 ноября 2011 г. Нет комментариев

История Nez A NezИстории брендов

Нишевый парфюмерный дом из Франции Nez A Nez начинает свою историю с 14 июля 2004 года. Его основательница – модный дизайнер и парфюмер Christa Patout, которая и сейчас руководит домом вместе со своим мужем, также имеющим самое непосредственное отношение к искусству создания ароматных композиций - Stéphane Humbert Lucas. 

etik copie-2

Смотреть дальше дальше

27 ноября 2011 г. Нет комментариев

Creed Royal OudЭксклюзив

В парфюмерном мире не так много брендов, которые могут похвастаться столь славной историей, как история дома Creed. Удачное сочетание лучших традиций двух великих европейских народов, огромное количество успешных ароматов, многие из которых пользовались особой любовью великих мира сего, невероятно высокое качество и репутация, за которой фамилия Creed следит уже не одно десятилетие, и даже столетие. Немаловажным фактором успеха является и то, что и сейчас бренд находится в руках потомка его основателя, который гордится славным прошлым своей семьи.

 

creed-royal-oud-perfume-fragrance

Смотреть дальше дальше

26 ноября 2011 г. Нет комментариев

Нетрадиционные селективные ароматыСтили парфюмерии

В мире парфюмерии существуют ноты, которые являются классическими, если можно так сказать – «незыблемыми», обязательными практически для каждой парфюмерной композиции. Например, в цветочных композициях – это ароматы розы, жасмина, ириса; в древесных – ароматы сандалового дерева, ветивера; в большинстве парфюмерных композиций присутствуют ноты амбры, мускуса, ванили. Но есть такие парфюмерные ноты, которые можно отнести к категории «нестандартных», их использование в парфюмерных композициях – большая редкость. Парфюмерные бренды, стремясь создать неповторимые, эксклюзивные или концептуальные ароматы, иногда используют неожиданные ингредиенты, что сразу привлекает внимание к их творениям. 


mink4

Смотреть дальше дальше

25 ноября 2011 г. Нет комментариев

Парфюмерный дом NanadebaryИстории брендов

Если вы спросите, какой эпитет можно подобрать к тому, что производит парфюмерный дом Nanadebary, большинство знатоков вам ответят – Сенсация. Этот австрийский бренд, основанный в начале нового тысячелетия, и впрямь стал сенсацией в мире селективной парфюмерии – эксклюзивные ароматы обладают собственным неповторимым, исключительным стилем. Они дерзкие, смелые, сексуальные и даже вызывающие, но при этом изысканные, элегантные и женственные, совсем как символ бренда – очаровательная девушка, на которой из одежды всего – то – эротичные чулочки и несколько капель ароматов от Nanadebary.

 

girl

Смотреть дальше дальше

24 ноября 2011 г. Нет комментариев

Umе Kеiko MеcheriЭксклюзив

Любой аромат Кейко Мечери, японки по происхождению, родившейся в городе Атами, а сейчас проживающей в Лос – Анджелесе, это всегда нечто неожиданное, не вписывающееся в принятые рамки. Она не признает отполированных, безликих и стандартных ароматов, ее творчество сугубо индивидуально, эксклюзивно, почти эгоистично. 

16415

Смотреть дальше дальше

23 ноября 2011 г. Нет комментариев