Архив за Май 2011 года

Бренд Biehl ParfumkunstwerkeИстории брендов

Эксклюзивный парфюмерный бренд Biehl Parfumkunstwerke, основанный в 2006 году, является ярчайшим представителем нишевой парфюмерии. Продукция этого бренда не рассчитана на широкий круг потребителей, она выпускается в небольших количествах и представлена уникальными и очень дорогими парфюмерными товарами.

При создании этого немецкого парфюмерного бренда работали самые талантливые, известные и лучшие мировые дизайнеры, которые не жалели ни своего времени, ни денег для того, чтобы создать самые гармоничные и идеальные парфюмерные композиции. В итоге такие затраты принесли свои заслуженные результаты – парфюмерия от Biehl Parfumkunstwerke становится символом элегантности и уникального стиля, который невозможно подделать.

 

Biehl_parfumkunstwerke

Смотреть дальше дальше

31 мая 2011 г. Нет комментариев

Auguste FranceИстории брендов

Ни для кого не секрет, что Франция всегда славилась своими парфюмерными творениями. А замечательный французский город Грасс  стал настоящей колыбелью парфюмерного дела. Здесь, в Грассе, появились первые галантерейные магазинчики, в которых продавали перчатки и шляпы, а позже и парфюмерию. Не удивительно, что  именно в этом городе были найдены уникальные записи средневековых парфюмеров, которые позволили нам понять, какими ароматами пользовалась французская аристократия  прошлых веков…

Auguste_France_E_4bb9b33534961

Смотреть дальше дальше

30 мая 2011 г. Нет комментариев

Шипровые ароматыАроматы для Гурманов

Создателем столь популярного направления в парфюмерном искусстве был Francois Coty (Франсуа Коти). Первые шипровые ароматы появились в далеком 1917 году. Их название происходит от имени острова Кипр (на французском языке Chypre). Легенда гласит, что на этой земле родилась богиня любви Венера, и только там произрастает особый вид мха, который придает шипровым ароматам необычный колорит. «Шипр» - это композиция компании Coty, которая в наши дни причислена к золотой классике.

Francois-Coty2

Смотреть дальше дальше

24 мая 2011 г. 1 комментарий

Ароматы с запахом шоколадаАроматы для Гурманов

Шоколад с давних времен относится к особым продуктам. Его благородный вкус и аристократический характер покорил много сердец. Сладкий аромат обволакивает и заставляет думать только о приятном. Вкус шоколада настолько своеобразен, что запоминается с первого раза и на всю жизнь. Едва обоняние коснется его запаха, как сразу же вспоминается горьковато-сладкий привкус. К тому же приятный аромат обладает сильным влиянием на нервную систему человека: он снимает стресс, действует расслабляющее, улучшает настроение и способствует позитивному душевному настрою. Это происходит за счет эндорфинов – гормонов удовольствия.

14

Смотреть дальше дальше

20 мая 2011 г. Нет комментариев

Путь к успехуПарфюмеры

Калис Беккер по праву носит титул самого известного парфюмера наших дней. Ее родители- выходцы из России, а сама Калис родилась во Франции. У нее с детства было сильно развито обоняние. С четырех лет она поражала всех своими способностями: первой замечала необычные запахи, если у мамы подгорал пирог в духовке, девочка всегда успевала предупредить о предстоящей неприятности. Калис очень нравился аромат духов, будущий парфюмер настойчиво допытывалась у взрослых, как цветочки сумели попасть в маленькие флакончики.

CaliceBecker2123

Смотреть дальше дальше

18 мая 2011 г. Нет комментариев

Большие чудеса внутри маленьких флаконовИстории брендов

В мире высокой парфюмерной моды много раз высказывалось мнение, что настоящие уникальные композиции создаются домами, которым лет пятьдесят, а то и больше. Но это не так, и это убедительно доказал Энди Тауэр – создатель Дома Tauer Perfumes. Его изыскания прочно лежать на научной основе (швейцарец химик по образованию) и замешаны на изрядной доле романтики и позитивного отношения к миру. С таким багажом ему удалось быстро покорить неприступный Олимп парфюмерного искусства и создать уникальные по своим качествам ароматы. В композициях Энди Тауэр рассказывает о своих мыслях и мечтах, передает свой жизненный опыт таким необычным способом. 2005 год считается официальной датой рождения нового бренда, покорившего полмира своими непревзойденными качествами.

o.9480

Смотреть дальше дальше

17 мая 2011 г. Нет комментариев

Ароматы со скандинавским характеромИстории брендов

Agonist Parfums (Агонист Парфюмс) относится к нишевой парфюмерии и выпускает поистине уникальные ароматы. Отличительной особенностью этой марки является большое внимание к внешней форме композиций – дивные парфюмы заключены в эксклюзивные флаконы, и это придает им неповторимый шарм. Маленькие шедевры Agonist Parfums навеяны неласковым скандинавским климатом, который отличается, тем не менее, большой притягательностью.

agonist

Смотреть дальше дальше

13 мая 2011 г. Нет комментариев

Acqua di Parma как символ ИталииИстории брендов

История известной итальянской марки ведет свое начало с 1916 года. В прекрасном городе Парма, который в те годы славился своими традициями, элегантностью и стилем, был создан парфюмерный дом. По сей день эта марка является популярной и любимой во всем мире.

ACQUA-DI-PARMA1

Смотреть дальше дальше

12 мая 2011 г. Нет комментариев

«Divina» - розовая жемчужинаНовости парфюмерии

La Perla – известная итальянская компания, которая специализируется на выпуске нижнего белья для мужчин и женщин. Название этой марки переводится с итальянского как «жемчужина». И это действительно так. La Perla – это роскошные и изысканные модели, прекрасные ткани, сексуальные линии силуэтов и глубокое понимание мужской и женской психологии. Компания была основана в 1954 году. За многие годы успешной работы эта линия приобрела множество почитателей своей продукции.

La-Perla-Divina

Смотреть дальше дальше

10 мая 2011 г. 1 комментарий

Восточная легенда от MemoНовости парфюмерии

Парфюмерия Memo относится к нишевым брендам, а значит, продукция этой линии отличается высоким качеством, натуральными ингредиентами и оригинальными композициями. Memo – молодая марка в мире парфюмерии, но ее ароматы уже успели завоевать любовь и признание многих мужчин и женщин. И это совершенно справедливо. В основе творчества парфюмерной линии Memo лежат принципы, которые никогда не нарушаются теми специалистами, которые сотрудничают с этой компанией.

Memo-Shams-Testbericht

Смотреть дальше дальше

10 мая 2011 г. Нет комментариев