Архив за Апрель 2011 года

Либретто для ароматов Carla FracciИстории брендов

Поклонники балета прекрасно знают имя Carla Fracci (Карла Фраччи). Карла Фраччи – великая балерина, прима именитого итальянского театра Ла-Скала. Карла Фраччи являлась душой театра, его дыханием, сгустком эмоций, все самое прекрасное в театральной жизни Ла-Скала было связано с гениальной балериной. Она не одно десятилетие танцевала на многих престижных мировых сценах, дарила радость своим поклонникам, поэтому ее любят и почитают во всем мире. В танце Карла Фраччи похожа на легкий ветерок, ее движения полны очарования и изящества, а творчество оставило необычайно яркий след в истории мирового балета.

00f761f40e7b

Смотреть дальше дальше

29 апреля 2011 г. 1 комментарий

Том Форд представляет...Истории брендов

Том Форд – личность яркая и неординарная. Его по праву причисляют к одному из самых видных деятелей искусства в широком понимании этого слова. Он оставил яркий след не только на подиумах высокой моды, в кулуарах элитной парфюмерии, но и в кинематографе. Его взгляды на жизнь и критерии моды не вписываются в общепринятые рамки. При всей своей неоднозначной репутации он ратует за чистоту моды и империи ароматов, за их подлинность, и не терпит показного блеска и помпезности без смысла и вкуса.

tom-ford

Смотреть дальше дальше

27 апреля 2011 г. 2 комментария

Аромат унисекс от бренда Atelier CologneНовости парфюмерии

Бренд Atelier Cologne выпустил новый аромат унисекс древесной направленности. Парфюм для женщин и мужчин получил название Vanille Insensee.

nd.11456

Смотреть дальше дальше

26 апреля 2011 г. Нет комментариев

Новый аромат Brown Sugar от бренда FreshНовости парфюмерии

Американский бренд выпустил новый аромат для женщин, который получил название Brown Sugar. Аромат полнится энергичными цитрусовыми нотами. Он состоит из мандарина и сицилийского лимона, цветов магнолии и сладкой карамели.

perfume-fresh-brown-sugar

Смотреть дальше дальше

26 апреля 2011 г. Нет комментариев

Любовь рождает чудесаИстории брендов

Тот, кто ценит высокое качество ароматов, мастерское исполнение флаконов, должен знать такие имена как Мартина Микаллеф и Джеффри Ньюман. Это супружеская пара, которая основала ныне признанную и очень популярную во всем мире парфюмерную линию - M. Micallef. Это небольшая компания, но ее ароматы и флаконы, по праву считающиеся настоящим произведением искусства, завоевали любовь потребителей и высокие оценки специалистов.

 

Parfums-M.Micallef-767145

Смотреть дальше дальше

24 апреля 2011 г. 1 комментарий

Провокационный мужской аромат Armani Code SportНовости парфюмерии

В 2004 году Armani выпустил мужской аромат Armani Code  восточной направленности, который стал очень популярным. Летом предстоит презентация более провокационной вариации этого аромата  — Armani Code Sport

armani_code_women_sport_2

Смотреть дальше дальше

22 апреля 2011 г. Нет комментариев

Элитный королевский парфюм от Grossmith LondonНовости парфюмерии

Старейший британский парфюмерный дом Grossmith London представил свой новый аромат, который создан специально в честь предстоящей свадьбы принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон.

Betrothal_50m-main

Смотреть дальше дальше

22 апреля 2011 г. Нет комментариев

Продолжение коллекции Eau de Collection от Hanae MoriНовости парфюмерии

Бренд Hanae Mori выпустил новый аромат, который стал продолжением линии парфюмов Eau de Collection. Третий аромат из этой серии - Hanae Mori No. 3. Это свежий и элегантный запах.

944-s-choice-hanae-mori-no-3

Смотреть дальше дальше

22 апреля 2011 г. 1 комментарий

На сцене – его величество Нью-ЙоркИстории брендов

У каждого мегаполиса свой характер и особая аура, которая определяется историей города, его развитием. Даже шумят они по-разному, дневная и ночная жизнь у каждого совершенно иная. Многие художники и поэты воспевают любимые города, посвящают им свои творения, которые через туман десятилетий показывают, каким был и каким стал мегаполис.

60d4f32cb4

Смотреть дальше дальше

21 апреля 2011 г. 2 комментария

С Днем рождения, Диптик!Новости парфюмерии

Знаменитый парфюмерный бренд Diptyque отмечает свой полувековой юбилей, в честь которого выпущен праздничный парфюм 34 Boulevard Saint Germain. Аромат назван в честь бульвара Сен-Жермен, 34.

diptyque-34-boulevard-saint-germain

Смотреть дальше дальше

20 апреля 2011 г. Нет комментариев