Архив за Март 2011 года

Парфюмерный дом Amouage – самые элегантные и роскошные духи ВостокаИстории брендов

Если вам хоть один раз в жизни приходилось бывать на Востоке, то, наверняка, вы поняли, что он не может существовать без гаммы волшебных, опьяняющих и манящих ароматов. Все они сочетают в себе неповторимую терпкость и пряность, они запросто смогут вскружить голову и взволновать любого, даже того, кто слышит их впервые. Известно также, что у каждого восточного аромата есть свой неповторимый колорит, шарм и страсть. Коллекция известной элитной парфюмерии от компании Amouage является именно такой. Кстати, можно добавить, что это именно та из немногих восточных компаний, которая смогла завоевать всемирную известность и знак престижа. Компания Amouage была основана более двадцати лет назад в Омане, и с того времени уже больше ни на день не покидала прилавков самых изысканных магазинов парфюмерии не только на Аравийском полуострове, но и во все мире. Сегодня многие известные мировые парфюмеры сравнивают ароматы духов Amouage со сверкающим, переливающимся и неповторимым бриллиантом, имеющим множество граней и цветов. Всемирноизвестный прославленный парфюм из Омана создается с учетом всех канонов, заложенных еще древними арабскими парфюмерами.

Amouage_5  

Смотреть дальше дальше

31 марта 2011 г. 6 комментариев

Новый том от Amouage - Opus VНовости парфюмерии

Наконец-то произошло событие, которое так долго ждали поклонники знаменитого бренда селективной парфюмерии – Amouage. Легендарная коллекция парфюмерной библиотеки, состоящая из четырех томов, пополнилась пятым опусом - Amouage Opus V.

amouage_opus_V_bottle

Смотреть дальше дальше

30 марта 2011 г. Нет комментариев

Новая коллекция от испанского ювелирного бренда TousНовости парфюмерии

Бренд Tous выпустил новую коллекцию очаровательных ароматов. Вообще коллекция включает три флакона, но на самом деле это только два аромата, один из которых выпустили в двух разных концентрациях.

tous-eau

Смотреть дальше дальше

30 марта 2011 г. Нет комментариев

Парфюмерный дом Шейх - Shaik perfume – самое удачное соединение Востока и ЗападаИстории брендов

Парфюмерия Востока и Запада всегда отличалась, причем порой кардинально. Свои традиции, свои предпочтения делали их противоположными и прекрасными по отдельности. Вы могли взять восточные ароматы в магазине, которые разработаны на основе эфирных масел, или предпочесть элитные французские духи. Выбор всегда за вами, но эти два запаха лучше не совмещать, ведь в них заложена разная основа, культура, стремление. Восточные духи подчеркивают саму суть, они рассказывают нам о традициях, красивых и волшебных историях, а западные духи созданы для того, чтобы показать всему миру свою уникальность, свою непревзойденность. Показы мод, балы и многое другое способствуют самовыражению, а запах должен подчеркнуть особенности, достоинства. Восточные женщины тоже стараются выделиться и понравиться своему господину. Есть сходные черты в парфюмерии, а значит, есть что-то, что может их объединить. Эксперимент дома Шейх оказался очень удачным. В каждом флакончике они собрали очень дорогие и редкие восточные ингредиенты и добавили к ним французские.

Арабские страны славятся не только сказками, но и драгоценными камнями. Теперь в их владении не только камни, но и жемчужины мировой парфюмерии. К богатству этих стран добавилось еще немного экзотики, красоты и волшебства.

shaik_opulent_classik_c77

Смотреть дальше дальше

28 марта 2011 г. 14 комментариев

PenhaligonsИстории брендов

Каждый аромат и каждый флакончик имеют свою собственную историю, которую нам пытаются рассказать парфюмеры. Иногда это что-то личное, чаще эмоция, которую удалось воплотить с помощью запаха. Творческие люди часто видят мир по-другому. Для нас обычный аромат может им показать внеземным и наоборот. Для любого человека выбор духов - дело не простое. Во-первых, дорогие духи часто меня могут позволить себе только очень состоятельные люди. Во-вторых, важно угадать с запахом, чтобы он подходил, чтобы не вызывал каких-либо неприятных ощущений. Идеальным вариантом является тестирование. Запах духов, смешанный с запахом вашей кожи, должен вам нравиться, быть ненавязчивым, лучше, чтоб его запах вы и вовсе не слышали во время дня. Тогда можно смело брать флакончик и побольше. Дорогие духи всегда стойки, если вы выбираете дешевый аналог, то но не ожидайте слишком многого.

Великие парфюмеры создают прекрасные ароматы, которые даже сквозь столетия проносят свое величие, стиль и изящество. Талантливые мастера остаются в веках, вместе со своими творениями. Запахи могут воплощать не просто традиции и стиль, они могут учить истории страны. Учить нормам поведения и просто восхищать всех вокруг. Вы можете один раз почувствовать этот запах и помнить его всю жизнь за его идеальное сочетание, за необыкновенный аромат, которым хочется обладать и пахнуть по праздникам. Пенхалигонс откроет для вас совершенно новый мир запахов, в котором вы обязательно найдете место для своего собственного идеально подходящего запаха.

img_20

Смотреть дальше дальше

25 марта 2011 г. Нет комментариев

Coach Summer Edition от американского бренда нишевой парфюмерииНовости парфюмерии

Бренд нишевой парфюмерии Coach выпустил новый летний аромат под названием Coach Summer Edition. Эта туалетная вода является обновленной версией аромата Coach, который был выпущен американских брендом в 2007 году.

94427303

Смотреть дальше дальше

23 марта 2011 г. Нет комментариев

Serge Lutens представил новый концептуальный ароматНовости парфюмерии

Serge Lutens – это не просто парфюмер, который создает ароматы. Это творец, который закладывает в каждое свое детище особый смысл, идею. Каждым своим ароматом он рассказывает нам какую-то историю. Каждый аромат бренда Serge Lutens переносит в особый мир, мир великого парфюмерного искусства. Эти парфюмы становятся одним целым с человеком, подчеркивая и выражая его индивидуальность.

serge-lutens-boxeuses_packshot

Смотреть дальше дальше

23 марта 2011 г. Нет комментариев

Jo Malone - Удивительная Джо Малон, каждый аромат превращающая в истинно вашИстории брендов

Парфюмерия для каждого человека имеет особое значение. Кто-то старается с ее помощью подчеркнуть свою индивидуальность, кто-то соблазнить или показать свою агрессию. В любом случае, это именно то оружие массового или направленного действия, которое успешно можно применять для любых целей, причем только настоящий мастер способен создать идеальное сочетание, которое произведет именно нужный эффект и даст результат. Парфюмеров много, но только настоящие мастера своего дела получают должное признание, ведь они используют только лучшие запахи для создания идеальных духов, способных выразить намного больше, чем просто настроение, способных рассказать историю, вдохновить на безумства.

jo_malone

Смотреть дальше дальше

22 марта 2011 г. 1 комментарий

Новый нестандартный бренд Byredo parfumsИстории брендов

Создатель Byredo parfums - Бен Горхэм

Бена Горхэма по праву можно называть основателем знаменитого парфюмерного бренда Byredo. В современном мире духи от Byredo пользуются бешеной популярностью, ассоциируется со стилем, отличным вкусом являются примером для подражания. Byredo распространился по всему миру, и скоро только ленивые не будут знать об этом удивительном бренде. Первый бутик открыт в Стокгольме, парижский бутик покорит всех своим стилем, а главное будет размещен именно в том месте, которое выберет Бен самостоятельно. Очень важно выбрать не только аромат, но и правильно его подать.

2928

Смотреть дальше дальше

19 марта 2011 г. Нет комментариев

Новый аромат розы от марки Les Parfums de RosineНовости парфюмерии

Известная нишевая парфюмерная марка Les Parfums de Rosine выпустила новую ароматную новинку для прекрасных женщин Clair Matin. Бренд известен своими запахами на основе розы — и в этом раз чувственная женская композиция основана на розовой эссенции.

1295271334439_flacon_clair_matin_q_800_600

Смотреть дальше дальше

18 марта 2011 г. Нет комментариев